Zutaten für 2 🍕Pizzen:
220g Dinkelmehl
2 El Olivenöl
1 Eigelb
100ml Wasser
50g Schmand
125g Mozzarella light
70g Streukäse light
Salz,Pfeffer,Thymian,Knoblauchgewürz
Zubereitung:
Mehl,Salz,Eigelb,Olivenöl und das Wasser zu einem Teig verarbeiten.
Nun den Teig zu einer Kugel rollen,und in Folie einpacken.
Für 1std muss der Teig nun ruhen!(Zimmertemperatur reicht aus)
Nun den Teig teilen,und 2 Pizzen dünn ausrollen.
Beide Pizzen mit Schmand bestreichen,und mit Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz,und Thymian würzen.
Nun den Käse,und den Mozzarella verteilen.
Ihr könnt zusätzlich auch Salami auf die Pizza geben.
Nun kommen die Pizzen für 200C° ca.12minuten,in den Ofen.
220g Dinkelmehl
2 El Olivenöl
1 Eigelb
100ml Wasser
50g Schmand
125g Mozzarella light
70g Streukäse light
Salz,Pfeffer,Thymian,Knoblauchgewürz
Zubereitung:
Mehl,Salz,Eigelb,Olivenöl und das Wasser zu einem Teig verarbeiten.
Nun den Teig zu einer Kugel rollen,und in Folie einpacken.
Für 1std muss der Teig nun ruhen!(Zimmertemperatur reicht aus)
Nun den Teig teilen,und 2 Pizzen dünn ausrollen.
Beide Pizzen mit Schmand bestreichen,und mit Salz,Pfeffer,Knoblauchgewürz,und Thymian würzen.
Nun den Käse,und den Mozzarella verteilen.
Ihr könnt zusätzlich auch Salami auf die Pizza geben.
Nun kommen die Pizzen für 200C° ca.12minuten,in den Ofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen