Zutaten:
300g Dinkelmehl
10g Backpulver
100g Xucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck Vanillepudding (dafür Milch und Xucker)
1 Prise Salz
125g Butter (flüssig aber kalt)
1Ei
400g Birnen aus der Dose/Glas
100g Marzipanrohmasse
Zubereitung:
Mehl,Backpulver,Vanillezucker,Xucker,und Salz verrühren.
Nun die Butter,und das Ei dazu geben.
Mit dem rührgerät einen krümmligen teig herstellen.
Den Marzipan klein schneiden.
Den Pudding nach beschreibung zubereiten,und dann den Marzipan unterrühren!
Nun eine Backform einfetten.(habe eine Tartform benutzt)
1/3 des teiges für die Streußel aufheben.
Den rest des Teiges in die form drücken,und den Pudding darauf verteilen.
Nun die Streußel darüber geben.
Den Kuchen bei 180 C° ca.30 min Backen,am besten den Ofen vorheizen!
xoxo Mona🤗
300g Dinkelmehl
10g Backpulver
100g Xucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck Vanillepudding (dafür Milch und Xucker)
1 Prise Salz
125g Butter (flüssig aber kalt)
1Ei
400g Birnen aus der Dose/Glas
100g Marzipanrohmasse
Zubereitung:
Mehl,Backpulver,Vanillezucker,Xucker,und Salz verrühren.
Nun die Butter,und das Ei dazu geben.
Mit dem rührgerät einen krümmligen teig herstellen.
Den Marzipan klein schneiden.
Den Pudding nach beschreibung zubereiten,und dann den Marzipan unterrühren!
Nun eine Backform einfetten.(habe eine Tartform benutzt)
1/3 des teiges für die Streußel aufheben.
Den rest des Teiges in die form drücken,und den Pudding darauf verteilen.
Nun die Streußel darüber geben.
Den Kuchen bei 180 C° ca.30 min Backen,am besten den Ofen vorheizen!
xoxo Mona🤗
Kommentare
Kommentar veröffentlichen