Hallo ihr Lieben,ich hab gestern spontan Besuch bekommen,und hab schnell einen mega leckeren Kuchen gezaubert!
Zutaten:
2 reife Bananen (255g)
1 Zitrone(die schale davon)
55g Xylit Birkenzucker(süsse bestimmt ihr)
140g Magerquark
100g Kokosflocken
60g Dinkelmehl
30g weiche Butter
4 Eier
40g Zartbitter Schokolade
15g Kakao (ohne Zuckerzusatz)
1Pck. Backpulver
Flavdrops Banane
Ergab 13 stk Kuchen bei mir (pro stk. nur 160Kcal)
Zubereitung:
Xucker und die Eier schaumig rühren.
Quark,und die Zitronenschale dazu geben,und nun das Backpulver,Mehl,Kokosflocken,Kakao,und die Butter unterrühren
Die Schokolade und die Banane klein schneiden,und zum Schluss mit unterheben.
Ich hab zum schluss noch ein paar Bananen Flavdrops dazu gegeben☺🍌
Den Teig in eine längliche Form geben,mit Backpapier ausgelegt.
Und nun muss der Kuchen bei 170 Grad ca.40-45min Backen (immer mal rein schauen)
Der Kuchen war super schön saftig,und schön locker.
Zutaten:
2 reife Bananen (255g)
1 Zitrone(die schale davon)
55g Xylit Birkenzucker(süsse bestimmt ihr)
140g Magerquark
100g Kokosflocken
60g Dinkelmehl
30g weiche Butter
4 Eier
40g Zartbitter Schokolade
15g Kakao (ohne Zuckerzusatz)
1Pck. Backpulver
Flavdrops Banane
Ergab 13 stk Kuchen bei mir (pro stk. nur 160Kcal)
Zubereitung:
Xucker und die Eier schaumig rühren.
Quark,und die Zitronenschale dazu geben,und nun das Backpulver,Mehl,Kokosflocken,Kakao,und die Butter unterrühren
Die Schokolade und die Banane klein schneiden,und zum Schluss mit unterheben.
Ich hab zum schluss noch ein paar Bananen Flavdrops dazu gegeben☺🍌
Den Teig in eine längliche Form geben,mit Backpapier ausgelegt.
Und nun muss der Kuchen bei 170 Grad ca.40-45min Backen (immer mal rein schauen)
Der Kuchen war super schön saftig,und schön locker.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen