Zutaten:
500g Spätzle aus der Frischetheke
90ml Ramacremefine
50ml Wasser
120g Streukäse
10g Parmesan
30g Tortillachips
Salz,Pfeffer,Hot Garlic&Onion
Zubereitung:
•Die Spätzle in eine Auflaufform geben.
•Ramacremefine mit dem Wasser verrühren,und mit Salz,Pfeffer und dem Hot Garlic & Onion gewürz würzen.
•50g Streukäse und 10g Parmesan dazu geben,und die Käsesauce über die Nudel gießen.
•nun den restlichen Käse darüber streuen.
•Die Chips nun über den Auflauf krümmeln.
•Bei 200Grad ca.10-12 min. Backen.
500g Spätzle aus der Frischetheke
90ml Ramacremefine
50ml Wasser
120g Streukäse
10g Parmesan
30g Tortillachips
Salz,Pfeffer,Hot Garlic&Onion
Zubereitung:
•Die Spätzle in eine Auflaufform geben.
•Ramacremefine mit dem Wasser verrühren,und mit Salz,Pfeffer und dem Hot Garlic & Onion gewürz würzen.
•50g Streukäse und 10g Parmesan dazu geben,und die Käsesauce über die Nudel gießen.
•nun den restlichen Käse darüber streuen.
•Die Chips nun über den Auflauf krümmeln.
•Bei 200Grad ca.10-12 min. Backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen