Zutaten:
600g Dinkelmehl
5g Zucker
1 Hefewürfel
50 ml Olivenöl
Salz
300 ml lauwarmesWasser
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig Kneten,dann direkt den Teig ausrollen.(zu einem rechteck)
Diese Zutaten,verrühren
100g Butter(flüssig)Meersalz,Bärlauch getrocknet.
Nun die Bärlauchbutter auf den Teig streichen,und 6 Streifen schneiden.
Die Teigstreifen wie eine Ziehharmonika falten,und in eine gefettete Brotform/Kastenform geben.
Das Brot sollte ca.20-30min gehen,und dann kommt es für 20 minuten ca. bei 200 Grad in den Ofen.
600g Dinkelmehl
5g Zucker
1 Hefewürfel
50 ml Olivenöl
Salz
300 ml lauwarmesWasser
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig Kneten,dann direkt den Teig ausrollen.(zu einem rechteck)
Diese Zutaten,verrühren
100g Butter(flüssig)Meersalz,Bärlauch getrocknet.
Nun die Bärlauchbutter auf den Teig streichen,und 6 Streifen schneiden.
Die Teigstreifen wie eine Ziehharmonika falten,und in eine gefettete Brotform/Kastenform geben.
Das Brot sollte ca.20-30min gehen,und dann kommt es für 20 minuten ca. bei 200 Grad in den Ofen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen