Direkt zum Hauptbereich

Veganer Cocos-Curry Eintopf

Veganer Cocos-Curry-Eintopf🍜

Zutaten:
•650g Kartoffeln
•400g gebackene Bohnen
•400ml Cocosmilch
•Salz,Schwarzer Pfeffer,Curry,Kurkuma,Paprika
und von Dipster Don Mafioso (Alternative könnt ihr etwas Knoblauch und Chillipulver nehmen,allerdings ist das Gewürz von Dipster unschlagbar.)
#werbung #ausüberzeugung

Zubereitung:
•Die Kartoffeln schälen,und in kleine würfel schneiden und wie gewohnt Kochen.
•Kartoffeln danach abgießen.
•Die Bohnen und die Cocosmilch dazu geben,und alles schön nach Geschmack würzen.

Mega Fixes,und einfaches "Rezept",aber es schmeckt auch so unglaublich lecker 😍
So einfach,und so gut🍜
Dazu könnt ihr als nicht Vegane Variante,auch Hähnchenstreifen dazu anbraten.Oder Tofuwürfel,wenn es Vegan bleiben soll🙂
Mais,Zuckerschoten und Paprikawürfel könnt ihr auch dazu geben,sehr lecker umd man kann wirklich so viele Varianten kochen.Da fällt mir auch diese Variante ein,Kocht doch Reis,anstatt Kartoffel dazu😋und gebt Zuckerschoten und Karottenstreifen dazu♡

Viel Spaß beim nach Kochen,Verlinkt mich doch auf Instagram falls ihr etwas von mir nach macht🤗

xoxo Mona



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide