Zutaten:
1 Süßkartoffel (ca.200g)
50g gem.Mandeln
50g gem.Haßelnüsse
40g Dinkelmehl
2 Eier
30g Zartbitter Schokolade
2 El Avgavendicksaft
10g Kakao (zum Backen,ohne Zucker)
Xuckerlight
Zubereitung:
Die Süßkartoffel schälen,waschen und in würfel schneiden.
Nun Kochen bis die Süßkartoffel weich sind.
Mehl,Mandeln,Haßelnüsse,Kakao,Xucker light/menge bestimmt ihr/,Eier verrühren.
Die Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken,und mit dem Avgavendicksaft verrühren.
Nun alle Zutaten verrühren,bis ein Teig entsteht.
Auf ein Backblech Backpapier legen,und mit dem Löffel ca 9 große oder 18 kleine Portionen "geben".
Bei 180 Grad ca. 15 min Backen,danach abkühlen lassen und genießen.
Sie müssen noch etwas aushärten,nach dem Backen sind sie ziemlich weich!
Viel Spaß beim nach Backen♡
xoxo Mona
1 Süßkartoffel (ca.200g)
50g gem.Mandeln
50g gem.Haßelnüsse
40g Dinkelmehl
2 Eier
30g Zartbitter Schokolade
2 El Avgavendicksaft
10g Kakao (zum Backen,ohne Zucker)
Xuckerlight
Zubereitung:
Die Süßkartoffel schälen,waschen und in würfel schneiden.
Nun Kochen bis die Süßkartoffel weich sind.
Mehl,Mandeln,Haßelnüsse,Kakao,Xucker light/menge bestimmt ihr/,Eier verrühren.
Die Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken,und mit dem Avgavendicksaft verrühren.
Nun alle Zutaten verrühren,bis ein Teig entsteht.
Auf ein Backblech Backpapier legen,und mit dem Löffel ca 9 große oder 18 kleine Portionen "geben".
Bei 180 Grad ca. 15 min Backen,danach abkühlen lassen und genießen.
Sie müssen noch etwas aushärten,nach dem Backen sind sie ziemlich weich!
Viel Spaß beim nach Backen♡
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen