Hier kommt mein neues Kuchen Rezept für euch♡ Ich schaff es früher leider nicht😔,und denke das meine Rezepte meistens am Abend erst Online kommen♡
No Bake Joghurt-Obstkuchen:
Zutaten:
▪500g Rhabarba-Vanille Joghurt (von Ehrmann almighurt/ihr könnt auch ein anderes Joghurt nehmen )
▪150ml Rama Cremefine zum Aufschlagen
▪1Pck. Gelantine Fix (beide tüten)
▪200g Löffelbiskuit
▪100g Joghurtbutter
▪1 Kinderriegel
▪Obst nach Wahl
(Ich hab eine kleine Dose Pfirsiche genommen,2 Kiwis,ein paar Blaubeeren und Himbeeren)
Zubereitung:
-Löffelbiskuit in eine tüte geben,und mit dem Hammer/oder sonstigem klein "hauen"
-die Butter im topf schmelzen
-nun die Butter zu den Löffelbiskuits geben,und verrühren.
-nun ein backpapier in eine Runde Kuchenform (28er) legen.
-die Butterkrümmel im die form drücken,das klappt ganz gut mit einem Löffel!
-nun kommt der Boden für 15 minuten in den Kühlschrank.
-die Sahne Steif schlagen
-den Joghurt mit dem Gelantine-Fix verrühren,und die Sahne dazu geben.
(Wird extrem schnell fest)
-die Joghurtsahne auf den Kuchenboden verteilen.
-nun kommt der Kuchen für 2std in den Kühlschrank!
-das Obst kommt erst vor dem Servieren, frisch auf den Kuchen.
-auch den Kinderriegel klein schneiden,und auf den Kuchen verteilen
■1stk hat 180 Kalorien (kann sich durch andere Zutaten verändern +/-)
Der Kuchen ist super schnell gemacht,und er schmeckt super lecker
No Bake Joghurt-Obstkuchen:
Zutaten:
▪500g Rhabarba-Vanille Joghurt (von Ehrmann almighurt/ihr könnt auch ein anderes Joghurt nehmen )
▪150ml Rama Cremefine zum Aufschlagen
▪1Pck. Gelantine Fix (beide tüten)
▪200g Löffelbiskuit
▪100g Joghurtbutter
▪1 Kinderriegel
▪Obst nach Wahl
(Ich hab eine kleine Dose Pfirsiche genommen,2 Kiwis,ein paar Blaubeeren und Himbeeren)
Zubereitung:
-Löffelbiskuit in eine tüte geben,und mit dem Hammer/oder sonstigem klein "hauen"
-die Butter im topf schmelzen
-nun die Butter zu den Löffelbiskuits geben,und verrühren.
-nun ein backpapier in eine Runde Kuchenform (28er) legen.
-die Butterkrümmel im die form drücken,das klappt ganz gut mit einem Löffel!
-nun kommt der Boden für 15 minuten in den Kühlschrank.
-die Sahne Steif schlagen
-den Joghurt mit dem Gelantine-Fix verrühren,und die Sahne dazu geben.
(Wird extrem schnell fest)
-die Joghurtsahne auf den Kuchenboden verteilen.
-nun kommt der Kuchen für 2std in den Kühlschrank!
-das Obst kommt erst vor dem Servieren, frisch auf den Kuchen.
-auch den Kinderriegel klein schneiden,und auf den Kuchen verteilen
■1stk hat 180 Kalorien (kann sich durch andere Zutaten verändern +/-)
Der Kuchen ist super schnell gemacht,und er schmeckt super lecker
Kommentare
Kommentar veröffentlichen