Diese Taler schmecken Fantastisch auf Brot,oder einfach als Beilage!
(Siehe Foto,im Dinkelfladenbrot)
Zutaten:
125g Amaranth gepufft!
350ml Brühe
1Ei
20g Vollkornsemmelbrösel
80g Streukäse light
20g gemahlene Haselnüsse
Petersilie
Salz,Pfeffer,Paprika,Olivenöl
Zubereitung:
Die Brühe aufkochen,und den Amaranth dazu geben,das wird dann gemeinsam ca 5-10minuten aufgekocht.Eventuell etwas Wasser dazu geben.
Den Käse,mit den Haselnüssen,Petersilie,Vollkornsemmelbrösel,Ei verrühren.
Die Amaranth Masse etwas abkühlen lassen,und dann zu der Nussmischung dazu geben.
Nun alles Kräftig würzen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben,und löffelweiße Bratlinge in die Pfanne geben.
Die Bratlinge danach Vorsichtig auf ein Backblech legen(mit Backpapier).
Sie werden dann noch ca.5-8min. gebacken!
(Die Bratlinge müssen lange gebraten werden,da die Masse etwas klebriger ist)
Sie schmecken wirklich sehr gut ♡
(Siehe Foto,im Dinkelfladenbrot)
Zutaten:
125g Amaranth gepufft!
350ml Brühe
1Ei
20g Vollkornsemmelbrösel
80g Streukäse light
20g gemahlene Haselnüsse
Petersilie
Salz,Pfeffer,Paprika,Olivenöl
Zubereitung:
Die Brühe aufkochen,und den Amaranth dazu geben,das wird dann gemeinsam ca 5-10minuten aufgekocht.Eventuell etwas Wasser dazu geben.
Den Käse,mit den Haselnüssen,Petersilie,Vollkornsemmelbrösel,Ei verrühren.
Die Amaranth Masse etwas abkühlen lassen,und dann zu der Nussmischung dazu geben.
Nun alles Kräftig würzen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben,und löffelweiße Bratlinge in die Pfanne geben.
Die Bratlinge danach Vorsichtig auf ein Backblech legen(mit Backpapier).
Sie werden dann noch ca.5-8min. gebacken!
(Die Bratlinge müssen lange gebraten werden,da die Masse etwas klebriger ist)
Sie schmecken wirklich sehr gut ♡
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