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Frischkäsekuchen mit Zwetschgen und Schokoladen füllung!

Rezept für 14stk. Kuchen:
Zutaten:
•700g Frischkäse (Ich hab 410g Philadelphia Balace genommen,und 290g Philadelphia so Leicht)
•3 Eier
•200g Zwetschgen von Natreen aus dem Glas
•30g Xucker
•1 Pck Vanille Puddingpulver von Natreen
•30g Schokolade •30g Bananenquark-Pulver(von Layenberger)
•Candy Splash tropfen Cheescake
(Ihr könnt auch andere Flavdrops benutzen,aber durch diese Sorte/Marke schmeckt er mir am besten.
Zubereitung:
▪Die Zwetschgen schneiden,beiseite stellen!
▪Schokolade klein schneiden,auch zur seite stellen.
▪Alle Zutaten verrühren ,bis auf die Zwetschgen und Schokolade.
▪Am besten die Zutaten,mit der Küchenmaschine verrühren. ▪nun die Schokolade und die Zwetschgen,unterheben.
▪Die Masse in eine längliche form gießen ,aber vorher mit Backpapier auslegen.(nicht erschrecken der Teig ist sehr flüssig)
▪Bei 165 Grad ca.60-75min Backen (immer mal wieder rein schauen,und nach 15 minuten lieber mit Alufolie abdecken!Sonst wird er zu dunkel!
▪Wenn der Kuchen fertig ist,abkühlen lassen und dann ab damit in den Kühlschrank.Gekühlt schmeckt er am besten!😍

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