Falafel Rezept:
1 Dose Kichererbsen (260g)
1/2 Zitrone
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Schwarzer Pfeffer,Hot Garlic&Onion,
Schwarzer Kümmel(körner)
1El Vollkornpaniermehl
1 1/2El Olivenöl
Petersilie
Zubereitung:
-Kichererbsen,Zwiebel(gewürfelt),
Knoblauch Mixen.
-1/2El Öl dazu geben.
-alle Zitrone,Gewürze,auch die Petersilie dazu geben.
-nun alles verrühren,und 9 Falafel formen
-Falafel auf ein Backblech legen
-1El Öl mit dem Paniermehl verrühren,und die Falafel damit bestreichen.
-Die Falafel werden bei 200C° ca 15min. Backen.
-ihr könnt sie auch in der Pfanne braten,aber im Ofen spart ihr das Öl.
1 Dose Kichererbsen (260g)
1/2 Zitrone
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Schwarzer Pfeffer,Hot Garlic&Onion,
Schwarzer Kümmel(körner)
1El Vollkornpaniermehl
1 1/2El Olivenöl
Petersilie
Zubereitung:
-Kichererbsen,Zwiebel(gewürfelt),
Knoblauch Mixen.
-1/2El Öl dazu geben.
-alle Zitrone,Gewürze,auch die Petersilie dazu geben.
-nun alles verrühren,und 9 Falafel formen
-Falafel auf ein Backblech legen
-1El Öl mit dem Paniermehl verrühren,und die Falafel damit bestreichen.
-Die Falafel werden bei 200C° ca 15min. Backen.
-ihr könnt sie auch in der Pfanne braten,aber im Ofen spart ihr das Öl.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen