Erdbeerhefekuchen:
Zutaten für 16stk:
•250g Dinkelmehl
•30g Xucker
•175ml Milch
•10g Hefe
•1 Eigelb
•15g Butter
•1 Prise Salz
•60g Erdbeermarmelade
•130g Frischkäse Balace
Zubereitung:
•Die Hefe mit der Milch verrühren,kurz stehen lassen.
•Das Mehl,Salz,Butter,und das Eigelb verrühren.
•die Hefe-Milch dazu geben,und den Teig gut durch Kneten.
•den teig mit frischhaltefolie abdecken und ca. 1std gehen lassen!
•Marmelade und den Frischkäse verrühren.
•den Teig in eine längliche Kastenform geben(mit Backpapier auslegen).
~der teig klebt etwas,was aber normal ist.
•nun die Erdbeer-frischkäsecreme dazu geben,und mit einem Holzstab verrühren.
•der Teig muss mit der creme richtig verrührt werden.
•Bei 165-180Grad ca.45-55min. Backen,nach 20 minuten ca. den Kuchen mit Alufolie abdecken.
Zutaten für 16stk:
•250g Dinkelmehl
•30g Xucker
•175ml Milch
•10g Hefe
•1 Eigelb
•15g Butter
•1 Prise Salz
•60g Erdbeermarmelade
•130g Frischkäse Balace
Zubereitung:
•Die Hefe mit der Milch verrühren,kurz stehen lassen.
•Das Mehl,Salz,Butter,und das Eigelb verrühren.
•die Hefe-Milch dazu geben,und den Teig gut durch Kneten.
•den teig mit frischhaltefolie abdecken und ca. 1std gehen lassen!
•Marmelade und den Frischkäse verrühren.
•den Teig in eine längliche Kastenform geben(mit Backpapier auslegen).
~der teig klebt etwas,was aber normal ist.
•nun die Erdbeer-frischkäsecreme dazu geben,und mit einem Holzstab verrühren.
•der Teig muss mit der creme richtig verrührt werden.
•Bei 165-180Grad ca.45-55min. Backen,nach 20 minuten ca. den Kuchen mit Alufolie abdecken.
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