Zutaten:
250g Mehl
1Tl Salz
1Tl Avgavendicksaft
1Tl Olivenöl
20g Frische Hefe
ca.150ml lauwarm Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben,das Wasser aber langsam dazu gießen bis ein Teig entsteht.
1,5std muss der Teig nun gehen.
4 Fladenbrote Formen,und weitere 15-20 min auf einem Backblech/mit Backpapier gehen lassen.
Nun die Fladenbrote mit Milch bepinseln,und mit Sesam,Schwarzkümmel bestreuen.
Bei 180Grad ca. 12-15min Backen
250g Mehl
1Tl Salz
1Tl Avgavendicksaft
1Tl Olivenöl
20g Frische Hefe
ca.150ml lauwarm Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben,das Wasser aber langsam dazu gießen bis ein Teig entsteht.
1,5std muss der Teig nun gehen.
4 Fladenbrote Formen,und weitere 15-20 min auf einem Backblech/mit Backpapier gehen lassen.
Nun die Fladenbrote mit Milch bepinseln,und mit Sesam,Schwarzkümmel bestreuen.
Bei 180Grad ca. 12-15min Backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen