Hallo ihr Mäuse,
ich hab schon einige Rezepte ausprobiert um Hähnchen oder Putenfleisch Zart zu bekommen.
Dann hab ich gelesen das die Asiaten das fleisch immer in Ei und Sojasauce einlegen,und das Fleisch ist ja wirklich immer Butterzart:-)
Hier habt ihr meine Version der Marinade:
Zutaten:
1 Ei
1El Dinkelmehl
2El Sojasauce dunkel
Salz,Schwarzer Pfeffer,Paprika,Hot Garlic &Onion Dip von Justspices
500g Putenfilet
Zubereitung:
•Ei,Mehl,Sojasauce,Gewürze miteinander vermengen.
•das Putenfilet in dünne Streifen oder dünne Schnitzel schneiden.
•das Fleisch für 1-2std in die Marinade legen
•später wird das Fleisch in Olivenöl angebraten,jede seite nicht mehr wie 1 minute.
Bei uns gab es Stampfkartoffel,Sauce und Salat dazu😋
Das Fleisch passt super zu Wraps♡
ich hab schon einige Rezepte ausprobiert um Hähnchen oder Putenfleisch Zart zu bekommen.
Dann hab ich gelesen das die Asiaten das fleisch immer in Ei und Sojasauce einlegen,und das Fleisch ist ja wirklich immer Butterzart:-)
Hier habt ihr meine Version der Marinade:
Zutaten:
1 Ei
1El Dinkelmehl
2El Sojasauce dunkel
Salz,Schwarzer Pfeffer,Paprika,Hot Garlic &Onion Dip von Justspices
500g Putenfilet
Zubereitung:
•Ei,Mehl,Sojasauce,Gewürze miteinander vermengen.
•das Putenfilet in dünne Streifen oder dünne Schnitzel schneiden.
•das Fleisch für 1-2std in die Marinade legen
•später wird das Fleisch in Olivenöl angebraten,jede seite nicht mehr wie 1 minute.
Bei uns gab es Stampfkartoffel,Sauce und Salat dazu😋
Das Fleisch passt super zu Wraps♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen