Blitzrezept 🙂
Zutaten für 16 stk:
•1 Pizzateig aus dem Kühlregal
(ihr könnt den teig auch frisch zubereiten,dann ist es aber kein blitzrezept mehr 🤣)
•120g Passierte Tomaten
•30g Parmesan
•1Tl Avgavendicksaft
•Salz,Pfeffer,Rosmarin,Pizzagewürz (z.B von Justspices)
Zubereitung:
•Den Pizzateig "ausrollen"
•Passierte Tomaten mit dem
Avgavendicksaft verrühren,und alle Gewürze dazu geben.
•Die Sauce auf den teig streichen,und mit Parmesan bestreuen!
•Die Pizza zusammen rollen,und 16 scheiben runter schneiden (schnecken)
•nun die Pizzaschnecken bei 200 Grad ca.10-12 min Backen.
Es ist ein sehr einfaches Rezept,aber sie schmecken wirklich toll 😍😍😍
Dazu gab es einfach Creme Leger Natur,gewürzt mit Hot Garlic&Onion 😍perfekter Dip♡
Zutaten für 16 stk:
•1 Pizzateig aus dem Kühlregal
(ihr könnt den teig auch frisch zubereiten,dann ist es aber kein blitzrezept mehr 🤣)
•120g Passierte Tomaten
•30g Parmesan
•1Tl Avgavendicksaft
•Salz,Pfeffer,Rosmarin,Pizzagewürz (z.B von Justspices)
Zubereitung:
•Den Pizzateig "ausrollen"
•Passierte Tomaten mit dem
Avgavendicksaft verrühren,und alle Gewürze dazu geben.
•Die Sauce auf den teig streichen,und mit Parmesan bestreuen!
•Die Pizza zusammen rollen,und 16 scheiben runter schneiden (schnecken)
•nun die Pizzaschnecken bei 200 Grad ca.10-12 min Backen.
Es ist ein sehr einfaches Rezept,aber sie schmecken wirklich toll 😍😍😍
Dazu gab es einfach Creme Leger Natur,gewürzt mit Hot Garlic&Onion 😍perfekter Dip♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen