Das Rezept ist für 2 Portionen:
•160g Nudeln roh abgewogen (Spaghetti oder Bavette)
•1 Zucchini (ca. 100g)
•1 kleine Zwiebel
•125 ml Milch
•120g Frischkäse (light)
•2 El Limettensaft
•Salz,Pfeffer,Chilliflocken
•1 1/2 El Olivenöl
Zubereitung:
•Die Nudeln Kochen
•Die Zucchini waschen,und mit einem extra schäler Zucchininudeln schneiden/schälen.
•Zwiebel in würfel schneiden
•das Olivenöl in die Pfanne geben,und die Zucchini und die Zwiebel andünsten
•Limettensaft dazu geben
•Frischkäse und die Milch dazu geben
•mit Salz und Pfeffer würzen
•die Nudeln abgießen(aber 1 Schöpflöffel Nudelwasser aufheben und zur sauce dazu geben.)
•Die Nudeln dazu geben
•zum schluss die Chilliflocken dazu geben,und nochmal abschmecken!
•eventuell einfach nach würzen
•Petersilie könnt ihr auch dazu geben
•160g Nudeln roh abgewogen (Spaghetti oder Bavette)
•1 Zucchini (ca. 100g)
•1 kleine Zwiebel
•125 ml Milch
•120g Frischkäse (light)
•2 El Limettensaft
•Salz,Pfeffer,Chilliflocken
•1 1/2 El Olivenöl
Zubereitung:
•Die Nudeln Kochen
•Die Zucchini waschen,und mit einem extra schäler Zucchininudeln schneiden/schälen.
•Zwiebel in würfel schneiden
•das Olivenöl in die Pfanne geben,und die Zucchini und die Zwiebel andünsten
•Limettensaft dazu geben
•Frischkäse und die Milch dazu geben
•mit Salz und Pfeffer würzen
•die Nudeln abgießen(aber 1 Schöpflöffel Nudelwasser aufheben und zur sauce dazu geben.)
•Die Nudeln dazu geben
•zum schluss die Chilliflocken dazu geben,und nochmal abschmecken!
•eventuell einfach nach würzen
•Petersilie könnt ihr auch dazu geben
Kommentare
Kommentar veröffentlichen