Weil ich am Abend mehr Zeit habe, kommen jetzt noch 2 Rezepteđ
Zutaten fĂźr 12 Taler (4-5Portionen):
â˘4Eier
â˘200g Kernige Haferflocken
â˘200g Mais
â˘1 Bund FrĂźhlingszwiebel
â˘Salz,Pfeffer,Chilliflocken
â˘etwas Schnittlauch
â˘6 El Mineralwasser
â˘etwas OlivenĂśl zum anbraten
Zubereitung:
â˘Die Eier trennen, und das EiweiĂ steif schlagen.
â˘Das Eigelb mit dem Mineralwasser verrĂźhren.
â˘die Haferflocken und den Mais unterrĂźhren.
â˘Schnittlauch dazu geben,die FrĂźhlingszwiebel in Ringe schneiden,und auch unterrĂźhren.
â˘Mit Salz,Pfeffer und Chilli wĂźrzen
â˘vorsichtig das EiweiĂ unterheben.
â˘Das Ăl in die Pfanne geben,und dan gebt ihr LĂśffelweiĂe(2El)pro Taler in die Pfanne.
â˘von beiden seiten die Taler Goldbraun anbraten.
â˘Dazu passt am besten Quark, đein Taler hat 105 Kcal.
Zutaten fĂźr 12 Taler (4-5Portionen):
â˘4Eier
â˘200g Kernige Haferflocken
â˘200g Mais
â˘1 Bund FrĂźhlingszwiebel
â˘Salz,Pfeffer,Chilliflocken
â˘etwas Schnittlauch
â˘6 El Mineralwasser
â˘etwas OlivenĂśl zum anbraten
Zubereitung:
â˘Die Eier trennen, und das EiweiĂ steif schlagen.
â˘Das Eigelb mit dem Mineralwasser verrĂźhren.
â˘die Haferflocken und den Mais unterrĂźhren.
â˘Schnittlauch dazu geben,die FrĂźhlingszwiebel in Ringe schneiden,und auch unterrĂźhren.
â˘Mit Salz,Pfeffer und Chilli wĂźrzen
â˘vorsichtig das EiweiĂ unterheben.
â˘Das Ăl in die Pfanne geben,und dan gebt ihr LĂśffelweiĂe(2El)pro Taler in die Pfanne.
â˘von beiden seiten die Taler Goldbraun anbraten.
â˘Dazu passt am besten Quark, đein Taler hat 105 Kcal.
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