Weil ich am Abend mehr Zeit habe, kommen jetzt noch 2 Rezepte🙂
Zutaten für 12 Taler (4-5Portionen):
•4Eier
•200g Kernige Haferflocken
•200g Mais
•1 Bund Frühlingszwiebel
•Salz,Pfeffer,Chilliflocken
•etwas Schnittlauch
•6 El Mineralwasser
•etwas Olivenöl zum anbraten
Zubereitung:
•Die Eier trennen, und das Eiweiß steif schlagen.
•Das Eigelb mit dem Mineralwasser verrühren.
•die Haferflocken und den Mais unterrühren.
•Schnittlauch dazu geben,die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden,und auch unterrühren.
•Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen
•vorsichtig das Eiweiß unterheben.
•Das Öl in die Pfanne geben,und dan gebt ihr Löffelweiße(2El)pro Taler in die Pfanne.
•von beiden seiten die Taler Goldbraun anbraten.
•Dazu passt am besten Quark, 😋ein Taler hat 105 Kcal.
Zutaten für 12 Taler (4-5Portionen):
•4Eier
•200g Kernige Haferflocken
•200g Mais
•1 Bund Frühlingszwiebel
•Salz,Pfeffer,Chilliflocken
•etwas Schnittlauch
•6 El Mineralwasser
•etwas Olivenöl zum anbraten
Zubereitung:
•Die Eier trennen, und das Eiweiß steif schlagen.
•Das Eigelb mit dem Mineralwasser verrühren.
•die Haferflocken und den Mais unterrühren.
•Schnittlauch dazu geben,die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden,und auch unterrühren.
•Mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen
•vorsichtig das Eiweiß unterheben.
•Das Öl in die Pfanne geben,und dan gebt ihr Löffelweiße(2El)pro Taler in die Pfanne.
•von beiden seiten die Taler Goldbraun anbraten.
•Dazu passt am besten Quark, 😋ein Taler hat 105 Kcal.
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