Pro Portion:523 Kcal
Zutaten für 2 Portionen:
•140g Nudeln (trocken abwiegen)
•4 Geflügelwiener (178g)
•12g Senf
•15g Ketchup
•17g Burgersauce
•20g Naturjoghurt
•80g Essiggurke
•Salz,Pfeffer,Paprika,Hot Garlic&Onion von Justspices
Zubereitung:
•Die Nudeln Kochen.
•Die Wiener und die Gurken klein schneiden.
•Senf,Ketchup,Joghurt,Burgersauce,Salz,Pfeffer,Paprika,Hot Garlic &Onion verrühren.
•Die Nudeln abgießen und zur "sauce" dazu geben.
•Die Wiener und die Essiggurken dazu geben.
•als topping könnt ihr Röstzwiebel dazu geben 🙂ich hatte leider keine mehr 😜
Fertig♡
Zutaten für 2 Portionen:
•140g Nudeln (trocken abwiegen)
•4 Geflügelwiener (178g)
•12g Senf
•15g Ketchup
•17g Burgersauce
•20g Naturjoghurt
•80g Essiggurke
•Salz,Pfeffer,Paprika,Hot Garlic&Onion von Justspices
Zubereitung:
•Die Nudeln Kochen.
•Die Wiener und die Gurken klein schneiden.
•Senf,Ketchup,Joghurt,Burgersauce,Salz,Pfeffer,Paprika,Hot Garlic &Onion verrühren.
•Die Nudeln abgießen und zur "sauce" dazu geben.
•Die Wiener und die Essiggurken dazu geben.
•als topping könnt ihr Röstzwiebel dazu geben 🙂ich hatte leider keine mehr 😜
Fertig♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen