Direkt zum Hauptbereich

Focaccia mit Brie und Rosmarin

Focaccia mit Brie und Rosmarin🌿
Zutaten für den Teig:
•200g Dinkelmehl
•10g frische Hefe
•125 ml Wasser
•1 Prise Zucker
•Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten,der Teig muss nun 1 1/2 std ruhen(an einem warmen Ort)
Zutaten Belag:
•2 El Olivenöl
•1 El Wasser
•Rosmarin, Meersalz, Hot Garlic &Onion Dip (Justspices)
•150g Brie light
•frischer Rosmarin
Zubereitung:
•Das Wasser mit dem Olivenöl,und den Gewürzen mischen.
•Brie in scheiben schneiden.
•Rosmarin waschen,und ein paar "Nadeln"abzupfen.

Zubereitung Focaccia:
•Teig auf eine bemehlte fläche legen,und am besten 3 gleich schwere Kugeln formen![vorher abwiegen]
•Jetzt jeweils die Teigkugel ausrollen,und mit dem Kochlöffelstiel kleine Mulden in den teig drücken.
•mit der Olivenöl mischung, den teig bepinseln.
•den Brie verteilen,und die restliche Öl/Wassermischung auf den Brie geben.
•den Rosmarin verteilen
•Bei 180 Grad ca. 10-12min Backen

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Ramona Steeger c/o autorenglück.de Franz-Mehring- Str. 15 01237 Dresden Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hie

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Fitatu Kalorienzähler App

Hallo ihr Lieben, heute gibt es mal einen Test Bericht für euch,er enthält auch Bezahlte Werbung,nur als anmerkung! Ihr wisst ja alle das ich über 2 Jahre Kalorien zähle,ich habe damit auch fast 30 Kilo nach meiner Schwangerschaft abgenommen. Aktuell muss ich sagen Zähle ich nicht,da ich zum zweiten mal Schwanger bin,😍 und ich erst mal eine kleine Pause einlegen muss!(solange die Übelkeit andauert) Aber ich habe die Fitatu App jetzt eine Woche lang getestet, und muss sagen das sie wirklich super ist!Ich möchte euch meine Ehrliche Meinung dazu sagen,so wie ich das immer mache. Nun kommen wir zuerst zu den Positiven seiten,der Fitatu App: •Die Datenbank der App ist sehr groß,so findet ihr alle Lebensmittel die ihr sucht, oder abscannt. •der Scanner Funktioniert Blitz schnell, was ich wirklich super finde,bei anderen Apps ist oft die Datenbank viel zu klein und einige Produkte werden nicht gefunden.Das war bis jetzt nicht der fall und dafür gibt es von mir wirklich extra Punkte