Focaccia mit Brie und Rosmarin🌿
Zutaten für den Teig:
•200g Dinkelmehl
•10g frische Hefe
•125 ml Wasser
•1 Prise Zucker
•Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten,der Teig muss nun 1 1/2 std ruhen(an einem warmen Ort)
Zutaten Belag:
•2 El Olivenöl
•1 El Wasser
•Rosmarin, Meersalz, Hot Garlic &Onion Dip (Justspices)
•150g Brie light
•frischer Rosmarin
Zubereitung:
•Das Wasser mit dem Olivenöl,und den Gewürzen mischen.
•Brie in scheiben schneiden.
•Rosmarin waschen,und ein paar "Nadeln"abzupfen.
Zubereitung Focaccia:
•Teig auf eine bemehlte fläche legen,und am besten 3 gleich schwere Kugeln formen![vorher abwiegen]
•Jetzt jeweils die Teigkugel ausrollen,und mit dem Kochlöffelstiel kleine Mulden in den teig drücken.
•mit der Olivenöl mischung, den teig bepinseln.
•den Brie verteilen,und die restliche Öl/Wassermischung auf den Brie geben.
•den Rosmarin verteilen
•Bei 180 Grad ca. 10-12min Backen
Zutaten für den Teig:
•200g Dinkelmehl
•10g frische Hefe
•125 ml Wasser
•1 Prise Zucker
•Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten,der Teig muss nun 1 1/2 std ruhen(an einem warmen Ort)
Zutaten Belag:
•2 El Olivenöl
•1 El Wasser
•Rosmarin, Meersalz, Hot Garlic &Onion Dip (Justspices)
•150g Brie light
•frischer Rosmarin
Zubereitung:
•Das Wasser mit dem Olivenöl,und den Gewürzen mischen.
•Brie in scheiben schneiden.
•Rosmarin waschen,und ein paar "Nadeln"abzupfen.
Zubereitung Focaccia:
•Teig auf eine bemehlte fläche legen,und am besten 3 gleich schwere Kugeln formen![vorher abwiegen]
•Jetzt jeweils die Teigkugel ausrollen,und mit dem Kochlöffelstiel kleine Mulden in den teig drücken.
•mit der Olivenöl mischung, den teig bepinseln.
•den Brie verteilen,und die restliche Öl/Wassermischung auf den Brie geben.
•den Rosmarin verteilen
•Bei 180 Grad ca. 10-12min Backen
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