Focaccia mit Brie und Rosmarinđż
Zutaten fĂźr den Teig:
â˘200g Dinkelmehl
â˘10g frische Hefe
â˘125 ml Wasser
â˘1 Prise Zucker
â˘Salz
Zubereitung:
â˘Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten,der Teig muss nun 1 1/2 std ruhen(an einem warmen Ort)
Zutaten Belag:
â˘2 El OlivenĂśl
â˘1 El Wasser
â˘Rosmarin, Meersalz, Hot Garlic &Onion Dip (Justspices)
â˘150g Brie light
â˘frischer Rosmarin
Zubereitung:
â˘Das Wasser mit dem OlivenĂśl,und den GewĂźrzen mischen.
â˘Brie in scheiben schneiden.
â˘Rosmarin waschen,und ein paar "Nadeln"abzupfen.
Zubereitung Focaccia:
â˘Teig auf eine bemehlte fläche legen,und am besten 3 gleich schwere Kugeln formen![vorher abwiegen]
â˘Jetzt jeweils die Teigkugel ausrollen,und mit dem KochlĂśffelstiel kleine Mulden in den teig drĂźcken.
â˘mit der OlivenĂśl mischung, den teig bepinseln.
â˘den Brie verteilen,und die restliche Ăl/Wassermischung auf den Brie geben.
â˘den Rosmarin verteilen
â˘Bei 180 Grad ca. 10-12min Backen
Zutaten fĂźr den Teig:
â˘200g Dinkelmehl
â˘10g frische Hefe
â˘125 ml Wasser
â˘1 Prise Zucker
â˘Salz
Zubereitung:
â˘Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten,der Teig muss nun 1 1/2 std ruhen(an einem warmen Ort)
Zutaten Belag:
â˘2 El OlivenĂśl
â˘1 El Wasser
â˘Rosmarin, Meersalz, Hot Garlic &Onion Dip (Justspices)
â˘150g Brie light
â˘frischer Rosmarin
Zubereitung:
â˘Das Wasser mit dem OlivenĂśl,und den GewĂźrzen mischen.
â˘Brie in scheiben schneiden.
â˘Rosmarin waschen,und ein paar "Nadeln"abzupfen.
Zubereitung Focaccia:
â˘Teig auf eine bemehlte fläche legen,und am besten 3 gleich schwere Kugeln formen![vorher abwiegen]
â˘Jetzt jeweils die Teigkugel ausrollen,und mit dem KochlĂśffelstiel kleine Mulden in den teig drĂźcken.
â˘mit der OlivenĂśl mischung, den teig bepinseln.
â˘den Brie verteilen,und die restliche Ăl/Wassermischung auf den Brie geben.
â˘den Rosmarin verteilen
â˘Bei 180 Grad ca. 10-12min Backen
Kommentare
Kommentar verĂśffentlichen