Chillisalat/Beilage:
Das Rezept könnt ihr warm oder Kalt Essen!
Als Wrap-füllung,als Blitzpizza belag,zu Reis oder kalt als Salat/beilage!
Zutaten:
1 Grüne Paprika
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidney Bohnen
1 Pck. Passierte Tomaten
Salz,Pfeffer,Paprika,Chilliflocken,Knoblauch
1Tl. Samba Oelek
1prise Zucker oder Xucker
1El Olivenöl
Zubereitung:
-Paprika in würfel schneiden,und bei seite stellen
-Tomate,und die Zwiebel in würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.
-Die Bohnen und den Mais dazu geben,und nun die Passierte Tomaten dazu gießen.
-den Xucker oder Zucker dazu geben.
-Kräftig würzen und zum schluss die Paprika untermischen,oder so wie ich drum herum legen 😉
Das Rezept könnt ihr warm oder Kalt Essen!
Als Wrap-füllung,als Blitzpizza belag,zu Reis oder kalt als Salat/beilage!
Zutaten:
1 Grüne Paprika
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidney Bohnen
1 Pck. Passierte Tomaten
Salz,Pfeffer,Paprika,Chilliflocken,Knoblauch
1Tl. Samba Oelek
1prise Zucker oder Xucker
1El Olivenöl
Zubereitung:
-Paprika in würfel schneiden,und bei seite stellen
-Tomate,und die Zwiebel in würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.
-Die Bohnen und den Mais dazu geben,und nun die Passierte Tomaten dazu gießen.
-den Xucker oder Zucker dazu geben.
-Kräftig würzen und zum schluss die Paprika untermischen,oder so wie ich drum herum legen 😉
Kommentare
Kommentar veröffentlichen