Hallo ihr Lieben,
Weil ich weiß das nicht jeder Instagram hat,werde ich die meisten Rezepte auch hier hoch laden ☺
Hier ist das Rezept für euch,für ca. 20stk.
1 Würfel Hefe
130g Margarine (flüssig,aber nicht warm)
250 ml Milch lauwarm
650g Weizenmehl
150g Xucker
1 Prise Salz
1/2 Tl Zimt
1Pck.Vanillezucker
1 Glas Stachelbeeren (360g)
•Die Hefe mit der Milch und mit 60g Margarine verrühren.
•500g Mehl,Salz und den Xucker mischen und zur Hefe-Milch mischung dazu geben.
•Das Restliche Mehl mit der Butter, dem Vanillezucker und dem Zimt mischen,für die Streusel!
•Der Teig muss nun gut gekneten werden,und ca. 1std an einem warmen "Ort" gehen.
•Die Stachelbeeren abgießen.
• Den Teig auf ein kleines/kleine Backblech/Backform drücken (30×40cm)
•Die Stachelbeeren verteilen und die Streusel darüber verstreuen!
Bei 200C° ca.20-25min Backen.
130g Margarine (flüssig,aber nicht warm)
250 ml Milch lauwarm
650g Weizenmehl
150g Xucker
1 Prise Salz
1/2 Tl Zimt
1Pck.Vanillezucker
1 Glas Stachelbeeren (360g)
•Die Hefe mit der Milch und mit 60g Margarine verrühren.
•500g Mehl,Salz und den Xucker mischen und zur Hefe-Milch mischung dazu geben.
•Das Restliche Mehl mit der Butter, dem Vanillezucker und dem Zimt mischen,für die Streusel!
•Der Teig muss nun gut gekneten werden,und ca. 1std an einem warmen "Ort" gehen.
•Die Stachelbeeren abgießen.
• Den Teig auf ein kleines/kleine Backblech/Backform drücken (30×40cm)
•Die Stachelbeeren verteilen und die Streusel darüber verstreuen!
Bei 200C° ca.20-25min Backen.
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