Zutaten Teig:
60g Butter
55g Xucker
1 Pck. Vanille Zucker
1 Ei
90g Mehl
7g Backpulver
1 El Milch
1Tl Kakaopulver
Kirschen im Glas
Zubereitung:
•Backofen auf 170grad stellen,6Muffinförmchen in ein Muffinblech "legen"😅
•Butter,Xucker,Vanille Zucker cremig rühren.(mit der Küchenmaschine)
•Das Ei und die Milch dazu geben.
•Mehl und Backpulver mischen,und langsam zur Creme dazu geben,und rühren.(mit der Küchenmaschine)
•Teig in 2 schüsseln verteilen,und in eine schüssel 1Tl Kakaopulver unterrühren.
•Jeweils 1 El Heller Teig, und 1El Dunkler Teig in jede Muffinform geben.
•Nun 3 Kirschen pro Muffin in den Teig drücken,und dann kommen die Muffins für 15-17min in den Ofen.
Zutaten Creme:
1/2 Pck. Puddingpulver von Natreen(zubereiten).
100g Frischkäse Balace
(Ich hab am Ende nur die Halbe creme gebraucht,der Rest der Creme kann man zum Frühstück mit Obst Essen 😋) Zubereitung:
•Den Pudding zubereiten,und abkühlen lassen.
•Nach dem abkühlen 100g Frischkäse (Burko Balace) unterrühren.
•Creme nochmal 30 min. kalt stellen.
•Wenn die Muffins richtig abgekühlt sind könnt ihr die Creme in einen Spritzbeutel geben,und auf die Muffins spritzen
60g Butter
55g Xucker
1 Pck. Vanille Zucker
1 Ei
90g Mehl
7g Backpulver
1 El Milch
1Tl Kakaopulver
Kirschen im Glas
Zubereitung:
•Backofen auf 170grad stellen,6Muffinförmchen in ein Muffinblech "legen"😅
•Butter,Xucker,Vanille Zucker cremig rühren.(mit der Küchenmaschine)
•Das Ei und die Milch dazu geben.
•Mehl und Backpulver mischen,und langsam zur Creme dazu geben,und rühren.(mit der Küchenmaschine)
•Teig in 2 schüsseln verteilen,und in eine schüssel 1Tl Kakaopulver unterrühren.
•Jeweils 1 El Heller Teig, und 1El Dunkler Teig in jede Muffinform geben.
•Nun 3 Kirschen pro Muffin in den Teig drücken,und dann kommen die Muffins für 15-17min in den Ofen.
Zutaten Creme:
1/2 Pck. Puddingpulver von Natreen(zubereiten).
100g Frischkäse Balace
(Ich hab am Ende nur die Halbe creme gebraucht,der Rest der Creme kann man zum Frühstück mit Obst Essen 😋) Zubereitung:
•Den Pudding zubereiten,und abkühlen lassen.
•Nach dem abkühlen 100g Frischkäse (Burko Balace) unterrühren.
•Creme nochmal 30 min. kalt stellen.
•Wenn die Muffins richtig abgekühlt sind könnt ihr die Creme in einen Spritzbeutel geben,und auf die Muffins spritzen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen