Hier ist das Rezept,für den Leckeren Kuchen♡
~Zutaten und Zubereitung in einem😋~
1/2 Pck. Vanillepudding von Natreen
mit 225 ml Milch
"zubereiten" aber mit Flüßigem süßstoff süßen.
Ihr könnt zusätzlich noch mit Cheesecake (candy splash tropfen) süssen.
~Pudding abkühlen lassen~
ca 200-220g Pfirsiche (aus der Dose)
~in kleinen würfel schneiden.~
125g Weiche oder flüssige Butter(darf nicht warm sein) in eine schüssel geben.
100g Xucker dazu geben,und etwas von den Cheesecake tropfen dazu geben!(ihr könnt auch die tropfen weg lassen,oder andere tropfen nehmen z.B Flavdrops Vanille)
2 Eier unterrühren
Saft einer halben(kleinen) Zitrone dazu geben,und die Zitronenschale rein raspeln!
Nun 2 Eier dazu geben,und eine kleine prise Salz.
ca.7g Backpulver dazu geben,so wie 145g Dinkelmehl
100ml Rama Cremefine zum aufschlagen dazu geben.
Nun die Pfirsichstücken dazu geben,und schön verrühren.
~Den Teig in eine Backform geben(mit Backpapier auslegen,bis zum Rand)~
Nun den Teig in die form gießen,und klecksweiße den Pudding auf den Teig geben!
Ca.25-30min bei 170Grad Backen (Nach ca.15min den Teig mit Alufolie abdecken!
Wenn der Kuchen fertig ist,könnt ihr noch weiße Schokostreußel verteilen,so kann die Schokolade noch etwas schmilzen!
Der Kuchen schmeckt wirklich sehr sehr Lecker,und hat trotzdem weniger Kalorien wie andere Kuchen
~Zutaten und Zubereitung in einem😋~
1/2 Pck. Vanillepudding von Natreen
mit 225 ml Milch
"zubereiten" aber mit Flüßigem süßstoff süßen.
Ihr könnt zusätzlich noch mit Cheesecake (candy splash tropfen) süssen.
~Pudding abkühlen lassen~
ca 200-220g Pfirsiche (aus der Dose)
~in kleinen würfel schneiden.~
125g Weiche oder flüssige Butter(darf nicht warm sein) in eine schüssel geben.
100g Xucker dazu geben,und etwas von den Cheesecake tropfen dazu geben!(ihr könnt auch die tropfen weg lassen,oder andere tropfen nehmen z.B Flavdrops Vanille)
2 Eier unterrühren
Saft einer halben(kleinen) Zitrone dazu geben,und die Zitronenschale rein raspeln!
Nun 2 Eier dazu geben,und eine kleine prise Salz.
ca.7g Backpulver dazu geben,so wie 145g Dinkelmehl
100ml Rama Cremefine zum aufschlagen dazu geben.
Nun die Pfirsichstücken dazu geben,und schön verrühren.
~Den Teig in eine Backform geben(mit Backpapier auslegen,bis zum Rand)~
Nun den Teig in die form gießen,und klecksweiße den Pudding auf den Teig geben!
Ca.25-30min bei 170Grad Backen (Nach ca.15min den Teig mit Alufolie abdecken!
Wenn der Kuchen fertig ist,könnt ihr noch weiße Schokostreußel verteilen,so kann die Schokolade noch etwas schmilzen!
Der Kuchen schmeckt wirklich sehr sehr Lecker,und hat trotzdem weniger Kalorien wie andere Kuchen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen