Hier kommt das Rezept, für diesen unglaublich Leckeren Kuchen🙂Ich hab gestern einfach rum probiert,und das kam dabei heraus!
Einen Dinkel-Schokopuddingkuchen!
Zutaten für den Boden:
•80g Butter (flüssig)-darf aber nicht heiß sein!
•50g Xucker
•2 Eier
•110g Dinkelmehl
•20g Haferflocken zart
•Zitronenschale
•50ml Rama Cremefine (zum aufschlagen)
•150g Pfirsiche in würfel schneiden
•ein paar tropfen von Candy Splash Cheesecake (ihr könnt auch Vanille Aroma nehmen,oder andere tropfen)
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren,und in eine form mit Backpapier gießen.
Bei 170Grad ca.25-30min Backen
Creme:
Einfach eine halbe Pck.Natreen Puddingpulver zubereiten,mit Xucker light süssen!
Wenn der Kuchen abgekühlt ist könnt ihr ihn mit dem Pudding bestreichen,dann ca.100g Pfirsiche in scheiben schneiden und ihn auf den Kuchen legen,so wie auch die Schokoraspel drüber streuen!
Fertig😋
xoxo Mona
Einen Dinkel-Schokopuddingkuchen!
Zutaten für den Boden:
•80g Butter (flüssig)-darf aber nicht heiß sein!
•50g Xucker
•2 Eier
•110g Dinkelmehl
•20g Haferflocken zart
•Zitronenschale
•50ml Rama Cremefine (zum aufschlagen)
•150g Pfirsiche in würfel schneiden
•ein paar tropfen von Candy Splash Cheesecake (ihr könnt auch Vanille Aroma nehmen,oder andere tropfen)
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren,und in eine form mit Backpapier gießen.
Bei 170Grad ca.25-30min Backen
Creme:
Einfach eine halbe Pck.Natreen Puddingpulver zubereiten,mit Xucker light süssen!
Wenn der Kuchen abgekühlt ist könnt ihr ihn mit dem Pudding bestreichen,dann ca.100g Pfirsiche in scheiben schneiden und ihn auf den Kuchen legen,so wie auch die Schokoraspel drüber streuen!
Fertig😋
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen