Flammkuchenkringel
Zutaten Teig:
400g Mehl
250 ml Wasser
20g frische Hefe
1prise Zucker
Salz
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten (das Wasser stück für stück dazu gießen,Teig mit den Händen kneten),1std gehen lassen!
■falls der teig klebt,etwas Mehl dazu geben!
Zutaten Belag:
100g Cremefraich light mit Salz, Pfeffer und Italia Allrounder von Justspices würzen( würzen könnt ihr die creme auch anderst)
Zwiebel würfeln(menge bestimmt ihr)
Light Streukäse (menge bestimmt ihr)
Schinken/Speckwürfel light (menge bestimmt ihr)
Zubereitung:
●Teig Kneten ( auf einer bemehlten fläche)
●8 Kugeln formen und platt drücken
●ein loch in die mitte ziehen(am besten mit dem stiel vom Kochlöffel)
●Die Kringel auf ein Backblech legen.
●Mit der creme bestreichen
●Schinken,Zwiebel darauf verteilen.
●Bei 200 Grad ca. 12-15min Backen!
Zutaten Teig:
400g Mehl
250 ml Wasser
20g frische Hefe
1prise Zucker
Salz
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten (das Wasser stück für stück dazu gießen,Teig mit den Händen kneten),1std gehen lassen!
■falls der teig klebt,etwas Mehl dazu geben!
Zutaten Belag:
100g Cremefraich light mit Salz, Pfeffer und Italia Allrounder von Justspices würzen( würzen könnt ihr die creme auch anderst)
Zwiebel würfeln(menge bestimmt ihr)
Light Streukäse (menge bestimmt ihr)
Schinken/Speckwürfel light (menge bestimmt ihr)
Zubereitung:
●Teig Kneten ( auf einer bemehlten fläche)
●8 Kugeln formen und platt drücken
●ein loch in die mitte ziehen(am besten mit dem stiel vom Kochlöffel)
●Die Kringel auf ein Backblech legen.
●Mit der creme bestreichen
●Schinken,Zwiebel darauf verteilen.
●Bei 200 Grad ca. 12-15min Backen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen