Zutaten:
350g Mehl
1Pck.Trockenhefe
150ml Milch
25ml Wasser
65g Xucker
1/2Tl Salz
1Vanilleschote
1 Ei
40g Rama
Zubereitung:
Die Hefe mit dem Wasser und 1Tl Xucker verrühren,und ca. 10min stehen lassen.
Die Butter im Topf,schmelzen und danach abkühlen lassen.
Mehl,Salz,Milch,Ei,Vanilleschote (das Vanillemark auskratzen)und die Butter zur Hefe dazu geben. In der Rühschüssel ca.5min gut verrühren.
Der Teig muss etwa 1 std gehen.
Danach muss der teig auf eine gut bemehlte fläche ca1,5-2cm ausgerollt werden.
Mit einem Glas könnt ihr die Donuts ausstechen,und in der mitte das loch nicht vergessen.Dann müsst ihr die Donuts auf ein Backblech mit Backpapier legen,und noch einmal 10min gehen lassen.
Bei 175C° ca 10 min Backen.
Ihr könnt die Donuts beliebig verzieren :-)
17stk =1800kcal
Pro stk. 106kcal
350g Mehl
1Pck.Trockenhefe
150ml Milch
25ml Wasser
65g Xucker
1/2Tl Salz
1Vanilleschote
1 Ei
40g Rama
Zubereitung:
Die Hefe mit dem Wasser und 1Tl Xucker verrühren,und ca. 10min stehen lassen.
Die Butter im Topf,schmelzen und danach abkühlen lassen.
Mehl,Salz,Milch,Ei,Vanilleschote (das Vanillemark auskratzen)und die Butter zur Hefe dazu geben. In der Rühschüssel ca.5min gut verrühren.
Der Teig muss etwa 1 std gehen.
Danach muss der teig auf eine gut bemehlte fläche ca1,5-2cm ausgerollt werden.
Mit einem Glas könnt ihr die Donuts ausstechen,und in der mitte das loch nicht vergessen.Dann müsst ihr die Donuts auf ein Backblech mit Backpapier legen,und noch einmal 10min gehen lassen.
Bei 175C° ca 10 min Backen.
Ihr könnt die Donuts beliebig verzieren :-)
17stk =1800kcal
Pro stk. 106kcal
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