Zutaten:
2 Süßkartoffel
1-2El Olivenöl
1Ei
Pankomehl
1El Dinkelmehl
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln schälen,waschen und in Pommes streifen schneiden.
Die Süßkartoffelstreifen in eine Schüssel geben,und beliebig würzen.Ich würze sie meistens mit Salz und Hot Garlic&Onion Gewürz von Justspice.
Das Olivenöl und das Dinkelmehl zu den Kartoffeln geben.
Das Ei verquierlen und unter die Kartoffeln geben.
Und nun beliebig viel Pankomehl dazu geben,bis alle Kartoffeln gut "paniert"sind.
Den Ofen auf 220C°vorheizen,und die Kartoffeln ca.12-15 min Backen.
Immer mal wieder in den Ofen rein schauen,da sie sonst zu dunkel werden können.
Sie werden super Knusprig♡🍟
2 Süßkartoffel
1-2El Olivenöl
1Ei
Pankomehl
1El Dinkelmehl
Zubereitung:
Die Süßkartoffeln schälen,waschen und in Pommes streifen schneiden.
Die Süßkartoffelstreifen in eine Schüssel geben,und beliebig würzen.Ich würze sie meistens mit Salz und Hot Garlic&Onion Gewürz von Justspice.
Das Olivenöl und das Dinkelmehl zu den Kartoffeln geben.
Das Ei verquierlen und unter die Kartoffeln geben.
Und nun beliebig viel Pankomehl dazu geben,bis alle Kartoffeln gut "paniert"sind.
Den Ofen auf 220C°vorheizen,und die Kartoffeln ca.12-15 min Backen.
Immer mal wieder in den Ofen rein schauen,da sie sonst zu dunkel werden können.
Sie werden super Knusprig♡🍟
Kommentare
Kommentar veröffentlichen