Rezept: Bolognese Sauce
Zutaten:
250g gemischtes Hackfleisch
250ml Passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
2Tl Wildkräutersalz (von Kräutergott)
Paprika, Schwarzer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Basilikum.
Parmesan
Zubereitung:
Das Hackfleisch ohne Fett in eine Pfanne geben. (ist fettig genug)
Das Hackfleisch mit dem Kochlöffel klein machen,und die Zwiebeln dazu geben.
Alle Gewürze dazu geben und kräftig würzen!
Zum schluß die Passierte Tomaten dazu geben,und abschmecken!
Empfehlung:
Kocht am besten Vollkornspaghetti dazu,die machen länger satt!
Außerdem würzt die Nudeln vorher mit dem Wildkräutersalz,und etwas Parmesan!
Und gebt vielleicht etwas Rucola dazu=)
Bon Appetit!
Rezept: Tomatensalat
Zutaten:
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 spritzer Zitronensaft
1 Tl Delikate Tomate (von Krätergott)
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel und Tomate würfeln.
Die Petersilie kleine hacken.
Den Zitronensaft dazu geben,und jetzt mit Delikate Tomate, und Schwarzem Pfeffer würzen
Alles vermischen,und etwas ziehen lassen.
Fertig =)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen