Hallo ihr Lieben,
Jetzt gibt es die Rezepte aus meinem Food-Diary♡
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim nach machen.
Verlinkt mich doch auf Instagram @rottenzombiedoll ich würde mich freuen!
xoxo Mona
Tag1:
Rezept Kräuterbutter:
Zutaten:
3 El Butter
ein spritzer frischer Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer,Meesalz
1Tl Scharfer Bärlauch (von Kräutergott.)
Zubereitung:
Die Butter in eine kleine Schüssel geben,und mit den Gewürzen würzen.
Den Zitronensaft dazu geben und kräftig verrühren.
(Am besten weiche Butter verwenden)
Rezept Bärlauch-Dinkel Baguette:
Zutaten:
400g Dinkelmehl
250ml Wasser
20g Hefe
Meersalz,Olivenöl
Scharfer Bärlauch (von Kräutergott)
2El Olivenöl
Zubereitung:
Mehl,Wasser,Hefe,Meersalz 2El Scharfer Bärlauch zu einem Teig verarbeiten.
ca.1 std gehen lassen.
Ein Baguette aus dem Teig formen.
Danach auf einem Backblech mit Backpapier legen.
Das Baguette einschneiden,und mit Olivenöl bestreichen -Meersalz und etwas Scharfer Bärlauch darüber streuen.
Bei 180C° ca 10-15 min Backen.
Rezept Buttermilch-Gurkensalat:
Zutaten:
1/4 Gurke
30g Feta
3El Buttermilch
Spritzer Zitronensaft
Wildkräutersalz (von Kräutergott)
Petersilie
Zubereitung:
Die Gurke waschen und in scheiben schneiden.
Fetakäse in würfel schneiden.
Die Buttermilch mit dem Zitronensaft mischen,und die Gewürze dazu geben.
Petersilie fein hacken, und zum Dressing geben.
Nun gut mit der Gurke und dem Feta mischen,kurz ziehen lassen und genießen.
Jetzt gibt es die Rezepte aus meinem Food-Diary♡
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim nach machen.
Verlinkt mich doch auf Instagram @rottenzombiedoll ich würde mich freuen!
xoxo Mona
Tag1:
Rezept Kräuterbutter:
Zutaten:
3 El Butter
ein spritzer frischer Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer,Meesalz
1Tl Scharfer Bärlauch (von Kräutergott.)
Zubereitung:
Die Butter in eine kleine Schüssel geben,und mit den Gewürzen würzen.
Den Zitronensaft dazu geben und kräftig verrühren.
(Am besten weiche Butter verwenden)
Rezept Bärlauch-Dinkel Baguette:
Zutaten:
400g Dinkelmehl
250ml Wasser
20g Hefe
Meersalz,Olivenöl
Scharfer Bärlauch (von Kräutergott)
2El Olivenöl
Zubereitung:
Mehl,Wasser,Hefe,Meersalz 2El Scharfer Bärlauch zu einem Teig verarbeiten.
ca.1 std gehen lassen.
Ein Baguette aus dem Teig formen.
Danach auf einem Backblech mit Backpapier legen.
Das Baguette einschneiden,und mit Olivenöl bestreichen -Meersalz und etwas Scharfer Bärlauch darüber streuen.
Bei 180C° ca 10-15 min Backen.
Rezept Buttermilch-Gurkensalat:
Zutaten:
1/4 Gurke
30g Feta
3El Buttermilch
Spritzer Zitronensaft
Wildkräutersalz (von Kräutergott)
Petersilie
Zubereitung:
Die Gurke waschen und in scheiben schneiden.
Fetakäse in würfel schneiden.
Die Buttermilch mit dem Zitronensaft mischen,und die Gewürze dazu geben.
Petersilie fein hacken, und zum Dressing geben.
Nun gut mit der Gurke und dem Feta mischen,kurz ziehen lassen und genießen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen