Hallo ihr Lieben
Heute gibt es endlich wieder ein neues Rezept.
Low Carb Pizzaboden:
Zutaten:
30g Flohsamenschalen
40g Kokosmehl (schmeckt man nicht raus)
1Pck.Backpulver
100 ml heißes Wasser
Salz,Pfeffer,Paprika,Basilikum,Oregano
1 Eiweiß
75ml Apfelessig
Zubereitung:
Alle Trocknen Zutaten vermischen.
Apfelessig,Eiweiß und das Wasser dazu geben.
10 minuten stehen lassen.
Den Teig dünn auf ein Backpapier verteilen,und bei 180 Grad 20-25 minuten Backen.
Kurz abkühlen lassen,und den Boden Vorsichtig drehen.
Die Tomatensauce dünn auf den Boden streichen,und Beliebig Belegen.
Dann nochmal ca 10 minuten Backen,bis der Käse verlaufen ist.
Viel Spaß beim Backen :-)
xoxo Mona
Heute gibt es endlich wieder ein neues Rezept.
Low Carb Pizzaboden:
Zutaten:
30g Flohsamenschalen
40g Kokosmehl (schmeckt man nicht raus)
1Pck.Backpulver
100 ml heißes Wasser
Salz,Pfeffer,Paprika,Basilikum,Oregano
1 Eiweiß
75ml Apfelessig
Zubereitung:
Alle Trocknen Zutaten vermischen.
Apfelessig,Eiweiß und das Wasser dazu geben.
10 minuten stehen lassen.
Den Teig dünn auf ein Backpapier verteilen,und bei 180 Grad 20-25 minuten Backen.
Kurz abkühlen lassen,und den Boden Vorsichtig drehen.
Die Tomatensauce dünn auf den Boden streichen,und Beliebig Belegen.
Dann nochmal ca 10 minuten Backen,bis der Käse verlaufen ist.
Viel Spaß beim Backen :-)
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen