Heute gibt es aus meinem Food Diary das Tomate-Avocado Spaghetti Rezept für euch.
Zutaten:
80g Spaghetti (roh abgewogen)
6 Cherry Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
Olivenöl
1 Prise Xucker (es geht auch normaler Zucker)
Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchgewürz, Chilliflocken
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser Kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in viertel schneiden.
Das Avocado `Fleisch` mit dem Löffel raus holen, und in Würfel schneiden.
Die Tomaten und die Avocado in eine Schüssel geben,und alle Gewürze und den Zitronensaft dazu geben.
Auch den Xucker und das Olivenöl(2El) unterrühren.
Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse in einer Pfanne verrühren.
Kurz anbraten.
Zutaten:
80g Spaghetti (roh abgewogen)
6 Cherry Tomaten
1 Avocado
etwas Zitronensaft
Olivenöl
1 Prise Xucker (es geht auch normaler Zucker)
Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchgewürz, Chilliflocken
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser Kochen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in viertel schneiden.
Das Avocado `Fleisch` mit dem Löffel raus holen, und in Würfel schneiden.
Die Tomaten und die Avocado in eine Schüssel geben,und alle Gewürze und den Zitronensaft dazu geben.
Auch den Xucker und das Olivenöl(2El) unterrühren.
Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse in einer Pfanne verrühren.
Kurz anbraten.
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