Heute bekommt ihr ein Snack Rezept, wenn ihr mal lust bekommt auf etwas zum Knabbern.
Das Rezept habe ich so ähnlich auf Instagram entdeckt, ich habe es allerdings etwas abgewandelt.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
2El Olivenöl
Salz, Pfeffer, und ne Menge Paprika Edelsüß
Zubereitung:
Die Kichererbsen abwaschen und gut trocknen ,und in eine Schüssel geben.
Kräftig mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
Kurz ziehen lassen, und auf ein Backblech( mit Backpapier geben)
Bei 180 Grad ca. 25-30 min Backen.
Ihr könnt sie je nach Geschmack würzen.
z.B mit Honig, Senf und Salz.
oder mit Honig und Xucker.
oder Kurkuma und Salz.
oder Oregano, Thymian und Salz
Und Bitte schaut ab und zu mal in den Ofen, nicht das sie euch Verbrennen.
Das Rezept habe ich so ähnlich auf Instagram entdeckt, ich habe es allerdings etwas abgewandelt.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
2El Olivenöl
Salz, Pfeffer, und ne Menge Paprika Edelsüß
Zubereitung:
Die Kichererbsen abwaschen und gut trocknen ,und in eine Schüssel geben.
Kräftig mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
Kurz ziehen lassen, und auf ein Backblech( mit Backpapier geben)
Bei 180 Grad ca. 25-30 min Backen.
Ihr könnt sie je nach Geschmack würzen.
z.B mit Honig, Senf und Salz.
oder mit Honig und Xucker.
oder Kurkuma und Salz.
oder Oregano, Thymian und Salz
Und Bitte schaut ab und zu mal in den Ofen, nicht das sie euch Verbrennen.
Huhu, ich werde die gleich mal testen. Wie lange halten die sich denn wenn sie fertig sind und Luftdicht verpackt werden?
AntwortenLöschenIch denke einige Tage, aber hier halten sie nur einen Abend 🙈
Löschen