Makkaroni mit Tomate und Ricotta
Zutaten für 2.Pers.
1Bund Frühlingszwiebeln
200g Kirschtomaten
160g Makkaroni (roh abgewogen) wenn ihr die langen Makkaroni nimmt sollten es ca.250g Nudeln sein.
etwas Petersilie
1 El Olivenöl,Salz,Knoblauchgewürz,Schwarzer Pfeffer
100g Ricotta
2 El Parmesan.
Zubereitung:Die Frühlingszwiebel und die Tomaten waschen und klein schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser Kochen, und die letzten 3-4 minuten einfach die Frühlingszwiebeln dazu geben.
Das Olivenöl erhitzen und die Tomaten mit dem Knoblauchgewürz andünsten.
Abgetropfte Nudeln und Frühlingszwiebeln in die Pfanne dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer würzen und nach und nach den Ricotta dazu geben.
Mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen.
(Ich habe die hälfte von dem Ricotta, löffel weiße auf meine Portion gegeben.Aber ihr könnt auch den ganzen Ricotta untermischen)
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