Heute gibt es ein Rezept aus meinem derzeitigen Projekt für euch, es ist Trennkost und Weight Watcher geeignet.
Rezept für 2 Portionen.
Bunte Kartoffelpfanne
Zutaten:
400g Kartoffeln
1 Zwiebel
150g Champions
1rote Paprika
150g Erbsen (oder Erbsen und Karotten)
2El Butter
1Tl Kräutersalz
1/2 Muskatnuß
Etwas Schwarzer Pfeffer
2El saure Sahne
Tk Petersilie oder frisch.
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen,schälen und in Würfel schneiden.
In Salz Wasser gar Kochen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Paprika waschen und in feine streifen schneiden.
Champions waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel,Pilze,Erbsen+ Karotten,und die Paprika andünsten.
Die Kartoffeln dazu geben und das ganze schön mit Salz,und Muskatnuß würzen.
Die Saure sahne Unterrühren,oder einfach die Sahne auf das Gemüse geben.
Die Petersilie über die Kartoffelpfanne geben.
Rezept für 2 Portionen.
Bunte Kartoffelpfanne
Zutaten:
400g Kartoffeln
1 Zwiebel
150g Champions
1rote Paprika
150g Erbsen (oder Erbsen und Karotten)
2El Butter
1Tl Kräutersalz
1/2 Muskatnuß
Etwas Schwarzer Pfeffer
2El saure Sahne
Tk Petersilie oder frisch.
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen,schälen und in Würfel schneiden.
In Salz Wasser gar Kochen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Paprika waschen und in feine streifen schneiden.
Champions waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel,Pilze,Erbsen+ Karotten,und die Paprika andünsten.
Die Kartoffeln dazu geben und das ganze schön mit Salz,und Muskatnuß würzen.
Die Saure sahne Unterrühren,oder einfach die Sahne auf das Gemüse geben.
Die Petersilie über die Kartoffelpfanne geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen