Hallo ihr Lieben
Heute gibt es ein neues Rezept von mir,obwohl wir gerade im Umzugs Chaos stecken.
Aber da wir nur noch bis Sonntag Internet haben,muss ich das noch etwas ausnutzen.
Und dann heißt es für 1-2 Monate kein Internet,und das langsame Internet auf dem Handy muss man ja nicht erwähnen.So genug BlaBla....jetzt gibt es das Rezept.
Zutaten:
200g Mehl
125m lauwarmes Wasser
1Pck. Trockenhefe
1Prise Zucker
1Prise Salz
1 Zucchini
Etwas Streukäse
Meersalz
Zubereitung:
Das Mehl die Hefe,Zucker und das Salz in eine Schüssel geben.
Das Wasser dazu geben.
Einen Teig daraus herstellen(ca.5 min. Kneten)
Wenn der Teig etwas klebt ruhig etwas Mehl dazu geben.
Denn Teig 1std. abgedeckt gehen lassen.
Die Zucchini fein raspeln,und stehen lassen.
Nach einer Stunde die Zucchini dazu geben(vorher das Wasser abgießen)
Denn Teig noch einmal richtig schön durchkneten,und ein Fladen daraus Formen.
Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Jetzt etwas Meersalz über das Brot geben, und etwas Streukäse drüber streuen.
Bei 180 °C ca.20-25 min Backen.
Ihr könnt das Fladenbrot auch mit geraspelten Karotten machen,oder mit Schinkenwürfel und Käse.
Was auch lecker ist,mit Röstzwiebeln.
Viel Spaß ihr Lieben beim nach Backen.
Bis bald eure Mona
xoxo
Heute gibt es ein neues Rezept von mir,obwohl wir gerade im Umzugs Chaos stecken.
Aber da wir nur noch bis Sonntag Internet haben,muss ich das noch etwas ausnutzen.
Und dann heißt es für 1-2 Monate kein Internet,und das langsame Internet auf dem Handy muss man ja nicht erwähnen.So genug BlaBla....jetzt gibt es das Rezept.
Zutaten:
200g Mehl
125m lauwarmes Wasser
1Pck. Trockenhefe
1Prise Zucker
1Prise Salz
1 Zucchini
Etwas Streukäse
Meersalz
Zubereitung:
Das Mehl die Hefe,Zucker und das Salz in eine Schüssel geben.
Das Wasser dazu geben.
Einen Teig daraus herstellen(ca.5 min. Kneten)
Wenn der Teig etwas klebt ruhig etwas Mehl dazu geben.
Denn Teig 1std. abgedeckt gehen lassen.
Die Zucchini fein raspeln,und stehen lassen.
Nach einer Stunde die Zucchini dazu geben(vorher das Wasser abgießen)
Denn Teig noch einmal richtig schön durchkneten,und ein Fladen daraus Formen.
Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Jetzt etwas Meersalz über das Brot geben, und etwas Streukäse drüber streuen.
Bei 180 °C ca.20-25 min Backen.
Ihr könnt das Fladenbrot auch mit geraspelten Karotten machen,oder mit Schinkenwürfel und Käse.
Was auch lecker ist,mit Röstzwiebeln.
Viel Spaß ihr Lieben beim nach Backen.
Bis bald eure Mona
xoxo
Kommentare
Kommentar veröffentlichen