White Chocolate Pumpkin Muffins
Saftige Muffins ohne Mehl.
Zutaten:
▪ 50g Sanella
▪100g Weiße Schokolad
▪1 El Cremefraich
▪1 El Kakao zum Backen
▪25 g Rohrzucker
▪40 g Mandeln
▪1/4 Backpulver
▪1 Ei
▪1 prise Salz
▪50g Butternut Kürbis
Zubereitung:
▪Die Weiße Schokolade (80g) in kleine stücke schneiden.
▪Mit der Butter auf mittlerer Hitze zum schmelzen bringen.
▪Cremefraich dazu geben.
▪Kurz abkühlen lassen.
▪Das Ei mit dem Salz und Rohrzucker cremig schlagen ca. 5 minuten.
▪Mehl,Backpulver,Mandeln in eine Schüssel zusammen geben.
▪Zur Eiermasse langsam die Schokoladenmasse unterrühren.
▪Jetzt die Mehlmasse unterrühren.
▪Kürbis fein raspeln,und zum Teig dazu geben.
▪Die Masse in förmchen geben(zusätzlich noch ein Muffinblech)
▪Und die restliche Schokolade grob schneiden, und in der teig mitte jeweils versinken lassen.
(als Schokoladenkern)
Ergibt ca. 6 Muffins
Bei 180 C° ca. 20-25 minuten Backen.
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