Süßkartoffelrösti mit Dip
Zutaten für 6Portionen:
Rösti:
•600g Kartoffeln(gekocht)
•200g Süßkartoffeln (gekocht)
•3El Semmelbrössel
•70g light Streukäse
•1Ei
•Salz,Pfeffer,Muskatnuss
•Petersilie
•Öl zum anbraten
Dip:
•100g Saure Sahne
•60g Mayonnaise
•Salz,Pfeffer
•1El Essig
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit dem Stampfer stampfen.
Das Ei denn Käse und die Semmelbrössel dazu geben.
Die Masse Schön würzen.Und die Petersilie dazu geben.
Öl in die Pfanne geben, und mit einem Löffel etwas von der Masse nehmen und von beiden seiten anbraten.
Alle Zutaten für denn Dip, einfach zusammen rühren.
Zutaten für 6Portionen:
Rösti:
•600g Kartoffeln(gekocht)
•200g Süßkartoffeln (gekocht)
•3El Semmelbrössel
•70g light Streukäse
•1Ei
•Salz,Pfeffer,Muskatnuss
•Petersilie
•Öl zum anbraten
Dip:
•100g Saure Sahne
•60g Mayonnaise
•Salz,Pfeffer
•1El Essig
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit dem Stampfer stampfen.
Das Ei denn Käse und die Semmelbrössel dazu geben.
Die Masse Schön würzen.Und die Petersilie dazu geben.
Öl in die Pfanne geben, und mit einem Löffel etwas von der Masse nehmen und von beiden seiten anbraten.
Alle Zutaten für denn Dip, einfach zusammen rühren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen