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Süßkartoffelbrötchen

Süßkartoffelbrötchen Rezept.




Zutaten für 5-7 Brötchen:


•500g Mehl

•250 ml Buttermilch lauwarm

•200g Süßkartoffeln

•1Pck Trocken Hefe

•Salz

•1Tl Zucker für die Hefe

•1El Olivenöl


Zubereitung:


●Die hälfte vom Mehl (250g) mit der Buttermilch der Hefe und dem Zucker verrühren.

●Dann das restliche Mehl mit verkneten.

●Ca. 30 minuten mit einem Handtuch,an einem warmen Ort gehen lassen.

●Die Süßkartoffel solltet ihr vorher schon im Ofen gegart haben, bei 200C° ca 40 minuten lang.

●Die Süßkartoffel nach dem garen kurz abkühlen lassen.

●Die Schale entfernen, und mit einer Gabel klein drücken.

●Etwas Salz und das Öl dazu geben.

●Denn Teig jetzt etwas Salzen, und die Süßkartoffel dazu geben.

●Der Teig sollte nicht kleben,ruhig noch etwas Mehl dazu geben.

●Teig wieder abdecken,und noch einmal 30 min. gehen lassen.

●Teig noch einmal kneten, und 5-7 Brötchen Formen.

●Die Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier legen.

●Die Teiglinge mit Wasser einstreichen, und mit dem Messer 2 mal ein schneiden.

● Mit etwas Mehl bestäuben.

●Bei 200 C° ca 15-20min Backen




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