Jetzt gibt es Lecker Burger für euch💕 👉Süßkartoffelburger 👈
Zutaten für 6-7 Burger
Für die Bratlinge
●1Große Süßkartoffel ca.350-400g
●Kichererbsen 400g Dose (ca.275g abtropfgewicht)
●200g Erbsen
●1 Ei
●2-3El Senf
●Salz,Pfeffer,Paprikapulver
●3El Paniermehl
●Und etwas Paniermehl zum wenden
●Butter oder Öl zum Braten
Für denn Belag:
●Burger Brötchen
●Burger Gurken
●Salat Blätter
●Zwiebelringe
●Käse
●Miracel Whip Balace
●Senf und Ketchup
Die Süßkartoffel mit einer gabel mehrmals ein stechen, dann kommt die Süßkartoffel ca für 25 min bei 200 C° in den Ofen.
Danach die Süßkartoffel wieder raus holen, und in der mitte auf schneiden (längs).
Die Süßkartoffel kommt jetzt noch einmal in den Ofen bis sie gar ist-immer wieder mal nach schauen.
Erbsen und Kichererbsen mit dem Kartoffel Stampfer stampfen, die Süßkartoffel dazu geben und mit Stampfen.
Kräftig mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.
Denn Senf das Ei und das Paniermehl zum Schluß dazu geben, und alles verrühren. Bratlinge formen und noch einmal in Paniermehl wenden.
Jetzt die Bratlinge in Öl an Braten, und eure Burger-Brötchen beliebig belegen.
Zutaten für 6-7 Burger
Für die Bratlinge
●1Große Süßkartoffel ca.350-400g
●Kichererbsen 400g Dose (ca.275g abtropfgewicht)
●200g Erbsen
●1 Ei
●2-3El Senf
●Salz,Pfeffer,Paprikapulver
●3El Paniermehl
●Und etwas Paniermehl zum wenden
●Butter oder Öl zum Braten
Für denn Belag:
●Burger Brötchen
●Burger Gurken
●Salat Blätter
●Zwiebelringe
●Käse
●Miracel Whip Balace
●Senf und Ketchup
Die Süßkartoffel mit einer gabel mehrmals ein stechen, dann kommt die Süßkartoffel ca für 25 min bei 200 C° in den Ofen.
Danach die Süßkartoffel wieder raus holen, und in der mitte auf schneiden (längs).
Die Süßkartoffel kommt jetzt noch einmal in den Ofen bis sie gar ist-immer wieder mal nach schauen.
Erbsen und Kichererbsen mit dem Kartoffel Stampfer stampfen, die Süßkartoffel dazu geben und mit Stampfen.
Kräftig mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.
Denn Senf das Ei und das Paniermehl zum Schluß dazu geben, und alles verrühren. Bratlinge formen und noch einmal in Paniermehl wenden.
Jetzt die Bratlinge in Öl an Braten, und eure Burger-Brötchen beliebig belegen.
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