Sonntags-Sonneđ
Zutaten:
â˘500g Weizenmehl
â˘25g Hefe
â˘270ml Wasser
â˘1Tl Zucker
â˘40ml OlivenĂśl
â˘Salz
â˘1 Ei (verquirlt)
â˘Mohn,Sesam,oder KĂśrnermix
Zubereitung:
âMehl in eine SchĂźssel geben,in der Mitte die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflĂśsen.
âalles verrĂźhren,und ca.15 minuten denn Teig stehen lassen.
âSalz und das OlivenĂśl dazu geben.
âTeig ganz lange Kneten
âDer Teig muss jetzt ca. 30 minuten an einem Warmen Ort gehen,bis sich das Volumen verdoppelt hat.
âTeig in 8-10 groĂe BrĂśtchen Formen
âTeiglinge mit Ei bestreichen und in Sesam,Mohn oder KĂśrnermix wenden.
âAuf ein Blech alle zusamme drĂźcken, und 20 minuten noch einmal gehen lassen.
âBei 220 C° 15-20 minuten Backen
Zutaten:
â˘500g Weizenmehl
â˘25g Hefe
â˘270ml Wasser
â˘1Tl Zucker
â˘40ml OlivenĂśl
â˘Salz
â˘1 Ei (verquirlt)
â˘Mohn,Sesam,oder KĂśrnermix
Zubereitung:
âMehl in eine SchĂźssel geben,in der Mitte die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflĂśsen.
âalles verrĂźhren,und ca.15 minuten denn Teig stehen lassen.
âSalz und das OlivenĂśl dazu geben.
âTeig ganz lange Kneten
âDer Teig muss jetzt ca. 30 minuten an einem Warmen Ort gehen,bis sich das Volumen verdoppelt hat.
âTeig in 8-10 groĂe BrĂśtchen Formen
âTeiglinge mit Ei bestreichen und in Sesam,Mohn oder KĂśrnermix wenden.
âAuf ein Blech alle zusamme drĂźcken, und 20 minuten noch einmal gehen lassen.
âBei 220 C° 15-20 minuten Backen
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