Schnelle- Joghurt-Brötchen
Zutaten:
•250g Mehl
•50g Naturjoghurt
•115g Wasser
•1Pck. Trockenhefe
•10g Honig
•10g Butter
•5g Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einem Teig Verarbeiten.
•Den Teig 2h gehen lassen.
•Teig nochmal durch Kneten
•6 Brötchen formen und einschneiden
•Mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben
•Bei 180 C° 15-20min. Backen
Zutaten:
•250g Mehl
•50g Naturjoghurt
•115g Wasser
•1Pck. Trockenhefe
•10g Honig
•10g Butter
•5g Salz
Zubereitung:
•Alle Zutaten zu einem Teig Verarbeiten.
•Den Teig 2h gehen lassen.
•Teig nochmal durch Kneten
•6 Brötchen formen und einschneiden
•Mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben
•Bei 180 C° 15-20min. Backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen