Rezept für super Leckere
Mini Fucaccia mit Knoblauch und Käse
Teig:
•200g Mehl
•125ml Wasser
•10g frische Hefe oder 1pck.Trockenhefe
•1prise Zucker
•1 TL Salz
•Belag:
•Olivenöl
•Meersalz
•Knoblauchgewürz oder Frischer Knoblauch
•Petersilie
Einen Teig herstellen,und 1h an einem warmen Ort stehen lassen.
Danach ausrollen und 6Kugeln Formen.
Den Teig ausrollen und mit einem Kochlöffel kleine (mulden) in denn Teig drücken. Alle Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Meersalz und Knoblauch würzen.
Danach kommt noch etwas Streukäse und Petersilie über die Teiglinge. Ab in denn Ofen für 10 min bei 180 C°backen
Mini Fucaccia mit Knoblauch und Käse
Teig:
•200g Mehl
•125ml Wasser
•10g frische Hefe oder 1pck.Trockenhefe
•1prise Zucker
•1 TL Salz
•Belag:
•Olivenöl
•Meersalz
•Knoblauchgewürz oder Frischer Knoblauch
•Petersilie
Einen Teig herstellen,und 1h an einem warmen Ort stehen lassen.
Danach ausrollen und 6Kugeln Formen.
Den Teig ausrollen und mit einem Kochlöffel kleine (mulden) in denn Teig drücken. Alle Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Meersalz und Knoblauch würzen.
Danach kommt noch etwas Streukäse und Petersilie über die Teiglinge. Ab in denn Ofen für 10 min bei 180 C°backen
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