Pumkin- Schnitzel
Zutaten:
▪1 Butternut Kürbis
▪1-2 Scheiben Käse (Gouda, Emmentaler)
▪1 Ei
▪etwas Mehl
▪etwas Paniermehl
▪Salz,Pfeffer,Paprika
▪etwas Butter oder Olivenöl zum anbraten.
Zubereitung:
▪Kürbis von der Schale(und Kernen) befreien, und in scheiben schneiden.
▪Kurz in Salzwasser Kochen.
▪Abkühlen lassen.
▪In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen.
▪Jetzt die Kürbisscheiben wie Schnitzel Panieren.
▪In Mehl-Ei-Paniermehl wenden.
▪Butter oder Öl erhitzen.
▪Eine seite Goldbraun Braten, dann umdrehen und auf die fertig gebratene seite etwas Käse legen.
Zutaten:
▪1 Butternut Kürbis
▪1-2 Scheiben Käse (Gouda, Emmentaler)
▪1 Ei
▪etwas Mehl
▪etwas Paniermehl
▪Salz,Pfeffer,Paprika
▪etwas Butter oder Olivenöl zum anbraten.
Zubereitung:
▪Kürbis von der Schale(und Kernen) befreien, und in scheiben schneiden.
▪Kurz in Salzwasser Kochen.
▪Abkühlen lassen.
▪In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer,Paprika würzen.
▪Jetzt die Kürbisscheiben wie Schnitzel Panieren.
▪In Mehl-Ei-Paniermehl wenden.
▪Butter oder Öl erhitzen.
▪Eine seite Goldbraun Braten, dann umdrehen und auf die fertig gebratene seite etwas Käse legen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen