Pikanter-Minikuchen mit Hackfleisch Füllung
Rezept für 6stk:
Zutaten Teig:
•100g Mehl
•50g weiche Butter
•1Ei
•Salz,Pfeffer
Zutaten Füllung:
•200g Hackfleisch gemischt.
•1Rote Paprika (gewürfelt)
•1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
•Salz,Pfeffer,Paprika
•100g Creme Fraich
•2El Sahne
•1 Ei
•1El Semmelbrössel
•80g Streukäse light
Zubereitung:
●Alle Zutaten für denn Teig zusammen mischen.
●Einen Teig daraus Kneten(falls der Teig klebt, etwas Mehl dazu geben).
●Teig Dünn ausrollen,und in eine kleine gefettete Form geben,bis zum Rand hoch.
● Mit einer gabel in den Boden mehrmals stechen.
●Für 20 minuten Kühl stellen. <In der Zwischenzeit kann man die Füllung fertig richten.
●Hackfleisch kurz anbraten (ohne Öl) mit Salz,Pfeffer,Paprika gut würzen.
●Paprika und die Zwiebel dazu geben.
●Das Creme Fraich,die Sahne und das Ei dazu geben.
●Die Füllung vermischen,und es in die Form (auf denTeig) geben.
●Etwas Paniermehl und den Streukäse drüber streuen.
●Bei 180 C° 20-25 min Backen
Rezept für 6stk:
Zutaten Teig:
•100g Mehl
•50g weiche Butter
•1Ei
•Salz,Pfeffer
Zutaten Füllung:
•200g Hackfleisch gemischt.
•1Rote Paprika (gewürfelt)
•1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
•Salz,Pfeffer,Paprika
•100g Creme Fraich
•2El Sahne
•1 Ei
•1El Semmelbrössel
•80g Streukäse light
Zubereitung:
●Alle Zutaten für denn Teig zusammen mischen.
●Einen Teig daraus Kneten(falls der Teig klebt, etwas Mehl dazu geben).
●Teig Dünn ausrollen,und in eine kleine gefettete Form geben,bis zum Rand hoch.
● Mit einer gabel in den Boden mehrmals stechen.
●Für 20 minuten Kühl stellen. <In der Zwischenzeit kann man die Füllung fertig richten.
●Hackfleisch kurz anbraten (ohne Öl) mit Salz,Pfeffer,Paprika gut würzen.
●Paprika und die Zwiebel dazu geben.
●Das Creme Fraich,die Sahne und das Ei dazu geben.
●Die Füllung vermischen,und es in die Form (auf denTeig) geben.
●Etwas Paniermehl und den Streukäse drüber streuen.
●Bei 180 C° 20-25 min Backen
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