Pikante -Muffins mit Parmesan Kruste
Zutaten:
•100g Mehl
•1/2Tl Backpulver
•2Eier
•80g Brunch Kräuter
•40-50g Roher Schinken 👉klein schneiden, und kurz in der Pfanne ohne Öl anbraten.
•30g Parmesan für denn Teig
•Salz,Pfeffer,Oregano
•15g Parmesan extra für die Kruste
Zubereitung:
•Muffinblech mit Butter einfetten,Ofen auf 180C° vorheizen.
•Alle Zutaten zusammen rühren, und in die Muffinform geben.
•Die Muffins mit dem Parmesan bestreuen,und bei 180C° 15-20 minuten Backen
Zutaten:
•100g Mehl
•1/2Tl Backpulver
•2Eier
•80g Brunch Kräuter
•40-50g Roher Schinken 👉klein schneiden, und kurz in der Pfanne ohne Öl anbraten.
•30g Parmesan für denn Teig
•Salz,Pfeffer,Oregano
•15g Parmesan extra für die Kruste
Zubereitung:
•Muffinblech mit Butter einfetten,Ofen auf 180C° vorheizen.
•Alle Zutaten zusammen rühren, und in die Muffinform geben.
•Die Muffins mit dem Parmesan bestreuen,und bei 180C° 15-20 minuten Backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen