Naanbrot mit Sesambutter und Knoblauch-Dip
Zutaten Brot:
•240g Dinkelmehl
•1/2Pck. Backpulver
•1El Olivenöl
•100g Naturjoghurt
•Salz
•Etwas Wasser
Zubereitung:
•Mehl,Backpulver und das Salz vermischen. •Restliche Zutaten dazu geben,bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
•Mit den Händen Kneten.
•15 minuten Ruhen lassen
•6 Kugeln Formen,und Dünn ausrollen.
•Ohne Butter kurz bei Mittlere Hitze in der Pfanne Backen.
Zutaten für die Sesambutter:
•2El Sesam
•1El Butter
Zubereitung:
•Butter im Topf schmelzen lassen
•Sesam dazu geben.
•Später das Naanbrot damit bestreichen.
•Etwas Petersilie über das Fertige Brot streuen
Zutaten Knoblauch-Dip:
•200g Naturjoghurt
•Salz,Knoblauchgewürz,Pfeffer,
•Paprikapulver,Petersilie
Zubereitung:
•Alle Zutaten vermischen
•Und als Dip dazu Servieren
Zutaten Brot:
•240g Dinkelmehl
•1/2Pck. Backpulver
•1El Olivenöl
•100g Naturjoghurt
•Salz
•Etwas Wasser
Zubereitung:
•Mehl,Backpulver und das Salz vermischen. •Restliche Zutaten dazu geben,bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
•Mit den Händen Kneten.
•15 minuten Ruhen lassen
•6 Kugeln Formen,und Dünn ausrollen.
•Ohne Butter kurz bei Mittlere Hitze in der Pfanne Backen.
Zutaten für die Sesambutter:
•2El Sesam
•1El Butter
Zubereitung:
•Butter im Topf schmelzen lassen
•Sesam dazu geben.
•Später das Naanbrot damit bestreichen.
•Etwas Petersilie über das Fertige Brot streuen
Zutaten Knoblauch-Dip:
•200g Naturjoghurt
•Salz,Knoblauchgewürz,Pfeffer,
•Paprikapulver,Petersilie
Zubereitung:
•Alle Zutaten vermischen
•Und als Dip dazu Servieren
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