Mini Focaccia 😊
Diesmal mit Zucchini und Mozzarella und Gourmet Schinken und Mozzarella.Teig ist der selbe wie bei denn anderen Focaccia.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Rezept
Teig:
•200g Mehl
•125ml Wasser
•10g frische Hefe oder 1pck.Trockenhefe
•1prise Zucker
•1 TL Salz
Belag:
•Olivenöl
•Meersalz
•Mozzarella
•Zucchini
•Gourmet Schinken
•Pfeffer
Einen Teig herstellen,und 1h an einem warmen Ort stehen lassen. Danach ausrollen und 6 Kugeln Formen.Teig ausrollen und mit einem Kochlöffel kleine (mulden) in denn Teig drücken. Alle Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Meersalz würzen. Zucchini hauch dünn schneiden und kurz in Olivenöl mit Salz und Pfeffer andünsten.3Teiglinge mit Zucchini und Mozzarella(geschnitten) belegen.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Die anderen 3 mit dem Gourmet Schinken und Mozzarella belegen.
Ab in denn Ofen für 10 min bei 180 C°backen
Diesmal mit Zucchini und Mozzarella und Gourmet Schinken und Mozzarella.Teig ist der selbe wie bei denn anderen Focaccia.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Rezept
Teig:
•200g Mehl
•125ml Wasser
•10g frische Hefe oder 1pck.Trockenhefe
•1prise Zucker
•1 TL Salz
Belag:
•Olivenöl
•Meersalz
•Mozzarella
•Zucchini
•Gourmet Schinken
•Pfeffer
Einen Teig herstellen,und 1h an einem warmen Ort stehen lassen. Danach ausrollen und 6 Kugeln Formen.Teig ausrollen und mit einem Kochlöffel kleine (mulden) in denn Teig drücken. Alle Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Meersalz würzen. Zucchini hauch dünn schneiden und kurz in Olivenöl mit Salz und Pfeffer andünsten.3Teiglinge mit Zucchini und Mozzarella(geschnitten) belegen.Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Die anderen 3 mit dem Gourmet Schinken und Mozzarella belegen.
Ab in denn Ofen für 10 min bei 180 C°backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen