Kartoffelquarktaler
Zutaten:
•500g Kartoffeln
•150g Magerquark
•1 Ei
•3 El Paniermehl
•Salz,Pfeffer,Paprika
•Petersilie
•Olivenöl zum Braten
•Kartoffeln Kochen,und danach mit dem Kartoffelstampfer Stampfen.
•Quark dazu geben und Kräftig würzen.
•Das Paniermehl und das Ei dazu geben
•Petersilie fein hacken und untermischen.
Zubereitung:
Wenn alle Zutaten gut vermischt sind,aus dem Teig Bratlinge formen.
Und in Olivenöl anbraten.
Dazu einfach leckeren Salat Servieren.
Zutaten:
•500g Kartoffeln
•150g Magerquark
•1 Ei
•3 El Paniermehl
•Salz,Pfeffer,Paprika
•Petersilie
•Olivenöl zum Braten
•Kartoffeln Kochen,und danach mit dem Kartoffelstampfer Stampfen.
•Quark dazu geben und Kräftig würzen.
•Das Paniermehl und das Ei dazu geben
•Petersilie fein hacken und untermischen.
Zubereitung:
Wenn alle Zutaten gut vermischt sind,aus dem Teig Bratlinge formen.
Und in Olivenöl anbraten.
Dazu einfach leckeren Salat Servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen