Kuchen ohne Zucker
Zutaten Boden:
•120g Dinkel Mehl
•2 Eier
•90g Xucker
•2Tl Backpulver
•130g Schwipp Schwapp ohne Zucker und Koffein
•Etwas Butter für die Form
Zutaten Creme:
•150g Magerquark
•200g Philadelphia
•2 El Xucker •Kekse (zerkleinert) Ich habe 2 Schoko WW Kekse genommen, und 2 Dinkel Kekse
•Vanille Aroma
•Himbeeren
Zubereitung:
•Die Eier Trennen,und das Eiweiß Steif schlagen.
•Das Eigelb mit dem Xucker cremig rühren.
•Vanillearoma dazu geben.
•Jetzt das Mehl und Schwipp Schwapp dazu gießen.
•Zum Schluß den Eischnee unterheben.
•Denn Teig in eine Form geben.
•Boden bei 160 C° 10-15 Minuten Backen. •Denn Quark und denn Frischkäse mit dem Xucker verrühren.
•Das Vanillearoma dazu geben.
•Die Kekse zerstoßen und zur Masse geben.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, mit der Creme bestreichen.
Und mit ein paar Himbeeren Dekorieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen