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Hexen Gruselfinger

Hallo ihr Lieben

Ich hab mir überlegt,das ich bis Halloween Rezepte für euch hoch zu laden. Aber ohne Bilder,da ich selbst das Essen frisch an Halloween zubereite. Ich hab mir einige sachen ausgedacht,und zusammen gestellt. Da wir Halloween immer groß Feiern,überlege ich mir immer schon vorher was wir zu Essen machen.Dieses Jahr können wir ja nicht  Verkleidet weg,wir wollen unseren Sohn ja nicht erschrecken.Deswegen gibt es eine kleine Feier Zuhause mit Leckerem Monster Food.

Heute gibt es schon das erste Rezept für euch.

Grusel Hexenfinger Süß und Pikant:

Süße Variante:
30Stück ca.
Zutaten:
225g Butter
125g Puderzucker
1Ei
1Tl Bittermandelaroma
1Tl Vanillearoma
350g Mehl
1Tl Backpulver
1 Prise Salz
Rote und Grüne Lebensmittel Farbe
Mandeln (ganz und Ungeschält)

Zubereitung:
● Die Butter,Zucker,Ei,Bittermandel und Vanillearoma verrühren (mit dem Rührgerät.)
●Mehl,Backpulver und das Salz mischen,und nach und nach dazu geben.
●etwas Grüne Lebensmittelfarbe dazu geben.
●Einen Teig herstellen,und in Frischhaltefolie einpacken.
●Für 30 min in den Kühlschrank legen.
●Aus dem Teig Finger Formen ca 30 stk. und auch etwas einschneiden,damit sie wirklich wie finger aussehen.
●Am ende jedes fingers,eine Mandel als Fingernagel eindrücken.
●ca. 20-25 minuten Backen auf 180C°

● Die Finger abkühlen lassen,und auf ein Brett oder eine Platte legen.
● Mit der Roten Lebensmittelfarbe Blutspritzer über die Gruselfinger spritzen.
●Ihr könnt dazu auch Erdbeer,oder Kirsch Marmelade servieren.


Pikante Variante:
30 stk ca.
Zutaten:
350g  Mehl
200g weiche Butter
1 Ei
70 ml Wasser
Salz,Rosmarin,Pfeffer,Kräuter
1 El Olivenöl
Mandeln

Zubereitung:
●Das Mehl,Salz,Rosmarin und die Butter mit dem Rührgerät verrühren.
●Das Eigelb,und das Wasser dazu geben.
●Teig in Frischhaltefolie einpacken,und für 30 minuten in den Kühlschrank legen.
●Für die Deko das Olivenöl und das Salz,Pfeffer und die Kräuter in eine Schüssel geben.
●Mandeln dazu geben,damit sie etwas ziehen können.
●Aus dem Teig Finger formen,und wieder einschneiden.
●Die Mandeln am Ende jedes Fingers eindrücken.
Bei 180 C° ca 20-25 minuten Backen.

Ich hab auch noch ein passendes Dip Rezept für euch.

Zubereitung:
2 Tomaten und 1 Zwiebel würfeln und Olivenöl kurz andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen. Wenn ihr es schärfer mögt,könnt ihr etwas Samba Oelek dazu geben.
 Viel Spaß beim nach Backen und Kochen.
(Bild von google)


xoxo Mona

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